. После поездки думаю только о двух женщинах
. О Маринке, просто восхищаюсь её мужеством, и об Ольге своей - хорошо, что её не взял с собой,несмотря на то, что она очень просилась...
Savrik - переведи! Я интуитивно догадываюсь, но всё-такиВот что пишет Википедия:
Когнити́вный диссона́нс — состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления.Короче я обязан был быть за праздничным столом, а хотелось быть в пустыне с вами. А теперь вообще полный ступор! Думаю впредь перенести день рождения на последний вторник каждого февраля. Почему во вторник? А какая разница! Главное чтобы не в шиши!
Savrik- спасибо за ликбез! День рождения переносить не надо- бесперспективная идея, но катать - надо! И чем больше,тем- лучше!чем качественнее тем лучше
Я заметил Там Маринка была на грани того чтобы потерять вел в обрыве
)) а потом и Йони подошел, взял ее в свои надежные сильные руки ))))))
))))))))
чем качественнее тем лучшеСогласен, а кто против? Хотя, вопрос качества и количества всегда субъективен, как, впрочем, и всё то, что мы воспринимаем. Но, спорить не буду, хотел лишь сказать, что "лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз".
Больше не всегда означает лучше
. Главное, чтобы - на здоровье и в кайф!
недождался.Не знаю чего ты ждал. Я ведь тебе ответил. Мне реально мешал постоянный аплоад-даунлоад по ftp. Если хочешь, могу открыть, но с ограничением по скорости.
))) а вот клацать по 500 фоток - как-то сам понимаешь
))
И заслужено, я считаю. Но хватит, плз.