кордура - такая ткань типа кевлара. из нее куртки/штаны для мотоциклистов делают.О, хороошая идея. Вот тока где ее отвернуть?
BarbaCat, шо такое кордура?Бедолага, я тебе так скажу. Я уже в Августе в Лопесах катался и в Июле тоже. Жарко оно в любой защите. Но что то не припомню чтоб ноги от жары плавились. Голова да и верхняя половина туловища сильнее всего от тепла страдали. Но я это я, а ты это ты.
sanches, сидят хорошо, я и не спорю. Но защита одноразовая. А еще очень бы хотелось, чтобы она до этого самого "раза" дожила. Пока мне в это верится с трудом.
А шутки по поводу вентиляции я в августе с удовольствием послушаю
Бедолага, я тебе так скажу. Я уже в Августе в Лопесах катался и в Июле тоже. Жарко оно в любой защите. Но что то не припомню чтоб ноги от жары плавились. Голова да и верхняя половина туловища сильнее всего от тепла страдали. Но я это я, а ты это ты.
В мацмане рекламируют новые Лизарды по весьма приятным ценам, может тебе понравится?
http://www.matzman-merutz.co.il/?catid={10142D11-6788-11D8-A143-00024407CB1B}
Дима, от коленей не перегреешьсяБлин, мужики, я задолбался уже объяснять шо меня интересует.
при перегреве происходит следующее - кожа обугливается, белки коагулируются..Оп-па, теперь я понимаю чего у меня колени потемнели...
при перегреве происходит следующее - кожа обугливается, белки коагулируются..таки восстанавливайутся
пока этого не произошло, не компостируй себе нервные клетки. Они, в отличие от коленей, не востанавливаются![]()
На mtbr вроде хвалят, хочу в пятницу зайти померять.