Ну, при таком раскладе и выйдет вариант Саврика-АнатолийАлекса. Хардтейл бу, который и выбросить не жалко. А чем он лучше будет, чем то, на чем я сейчас катаюсь?я вроде простого хардтейла и не предлагал...
Как раз наглость моя и простирается до того, чтобы сотворить нечто кастомное. А цены - эт ерунда. Есть у меня внутри эдакие мужские тормоза. Которые позволяют отдать вдвое за вещь, которая нужна, вместо вдвое дешевле взять ненужное.Я уверен почти на 100, что ты сейчас не сможешь выбрать то, что тебе надо. Именно в этом и заключается проблема кастома.
Возьми готовый дорогой вел и радуйся жизни.Во! Тож хорошо! Только какой? А насчет жизни радоваться - так для этого и живем!
А насчет извода даунхильных аппаратов - так и что? То, что сейчас меня меньше изводит? Изводит, и еще как!Покатайся где-нибудь вокруг магазина на велосипеде весом под двадцать кг и потом вернемся к этой теме.
Но прочность (жесткость) рамы - согласно выдвинутым запросам - постараюсь соблюсти.В рамах от известных производителей уже все соблюдено. Не парься
Мне нужно, что попрочнее. Не "совсем-совсем прочное", а просто... Чуть-чуть...Ты самое главное забыл - современный велосипед это далеко не "Украина"... Пятьдесят лет он не отбегает, по-моему. Еще раз - не парься
Во! Тож хорошо! Только какой?Едем вот сюда
Ну, при таком раскладе и выйдет вариант Саврика. Хардтейл бу, который и выбросить не жалко.Чёт ты путаешь. Мой я завтра за штуку двести могу продать без проблем. Если не к спеху, то за полторы.
.
А какой размер - у меня коллега к хардтейлам принюхивается, особо после посещения заправки"Могу", в данном случае не есть "хочу"!.
Сорри ...
Сэкономить ничего нельзя, за что платишь то и получаешь.Я ориентировался на наши местные цены. Не спорю что выгодней купить в Америке, но есть еще несколько спорных моментов на счет где и почем покупать компоненты. Например вилку и аморт, колеса.
Все желаемые компоненты можно купить через нет, получаеста в 2 раза дешевле чем тут дармоедам платить.
Раму конечно брать тут из за гарантии.
то, как ты нежно катаешься тебе должно быть все равно, лишь бы подходил по размеру, и стилю... если бы ты экстрималил или катался бы на скорость то я бы ещё понял, а в данном случае ты просто так сам себя путаешь!!!
Вовсе нет! Сейчас я нежно катаюсь, но искры из ж... легких сыпятся. А ведь то, что сейчас подо мной - пожестче будет, чем любой двухподвес. Хочется хотя бы в этом не потерять. А то смысла не будет. А вот что такое стиль? Как я понимаю, это как раз и есть - нечто, задающее геометрию рамы. Или что-то другое? Вот мне нравится, когда задний треугольник закреплен к переднему в трех - четырех точках. Это что, определяет стиль вела, как ДХ? а если в двух? Стиль будет мой, но вот не нравится... И что делать? Может таки можно на излишнюю машину навесить вшивые хода амортов (или задавить регулировками), и ездить нежно?
тебе нужен трейл байк (как и большинству покупателей).Во! Omer сказал! Теперь я знаю. Люди, кто скажет, у какого трейл байка задний треугольник - треугольник, а не два пера на шарнирах? (впрочем, вопль риторический - Barba двумя постами выше сказал.
и кататься больше, а голову трепать меньше.
Ну, при таком раскладе и выйдет вариант Саврика. Хардтейл бу, который и выбросить не жалко.Чёт ты путаешь. Мой я завтра за штуку двести могу продать без проблем. Если не к спеху, то за полторы.
тебе нужен трейл байк (как и большинству покупателей).Во! Omer сказал! Теперь я знаю. Люди, кто скажет, у какого трейл байка задний треугольник - треугольник, а не два пера на шарнирах? (впрочем, вопль риторический - Barba двумя постами выше сказал.Цитироватьи кататься больше, а голову трепать меньше.
Ну, это от очков зависит, а не от желания....