а на севере вот такие велодорожки есть...Есть то они есть, но какую проблему они решают? Что они между собой связывают и куда по ним можно добраться? Это просто "территория для моциона" не более. ЕСТЬ - это когда как в Европе: Съехал на велодорожку и добрался из точки А в точку Б. Я уже не говорю о том, что в Европе выпущен "Атлас сети велодорог"
Не, как в европе не будет

Полагаю, что рай для велосипедистов в Израиле УЖЕ.Согласен 100%. Мы говорим о не развитой инфраструктуре, об отношении автомобилистов... Я, честно говоря боялся по этой причине ехать в Турцию. Страна мягко говоря не "продвинутая", не было инфы о состоянии обочин и пр. Знал только, что трафик не на центральных трассах и не у моря весьма низок и это успокаивало. В реальности же от отношения автомобилистов я был просто в шоке. Отношение очень близкое к европейскому. Такого уродства на дорогах, как Израиле нет по-моему нигде
Ну давайте посмотрим:
1. Климат позволяет кататься круглый год
2. 7 климатических зон, природа на любой вкус, леса горы, пустыни и все рядом.
3. Рельеф местности на любой вкус
4. Аттракций и святынь на квадратный метр зашкаливает
5. 4 моря и все разные и все рядом
6. Относительная свобода действий и передвижений (абсолютной нет нигде).
7. Постреливают (экзотика для иностранцев, мы то привыкли).
Полагаю, что рай для велосипедистов в Израиле УЖЕ.9 климатических зон или 3 в зависимотси как "дробить"
Ну давайте посмотрим:
1. Климат позволяет кататься круглый год
2. 7 климатических зон, природа на любой вкус, леса горы, пустыни и все рядом.
3. Рельеф местности на любой вкус
4. Аттракций и святынь на квадратный метр зашкаливает
5. 4 моря и все разные и все рядом
6. Относительная свобода действий и передвижений (абсолютной нет нигде).
7. Постреливают (экзотика для иностранцев, мы то привыкли).

... те лисапедисты которые зимой в Европе кукуют приедут к нам (хотя я так понял их там не так уж и много и большиснтво все же "бабушки на медбекот")
"Бабушки"?
, в смысле "дедушки"
Вот эти?
Конечно Темпо, для этого нужно каждый шиши (хотя бы) катать в Альпах
. Зря ты так о них