А пока что я после милуима ... с семьёй!
Хорошо вам покататься!
Вот я как перееду в Ганей Авив, как начну там колесить кажный выходной, и чаще ....В месте по шабатам в Бен-Шемен ездить будемА пока что я после милуима ... с семьёй!
Хорошо вам покататься!
Сапсибо,мне так вообще на долго в бен шемене кататься, надо рано возвращяться домой!Я думаю ты это переживешь у нас в Бен-Шемене весело.
Угу, щя ты меня веселить и будешь... Что то я лохонулся , надо было тебе заказ сделать в педалим... ну да ладно, переживу!!!Проснулся когда я тебе позвонил я тока выходил из магазина. А на счет веселить я еще лес не видел и нечего пока сказать не могу.
Щя увидем, и вместе поржом! Гы, надо на тракторам походу ехать а не на велосипедах!!!Я сырков возму и если найду орешки то и орешки тоже.
Ну бери, я кабаносов беру (если не забуду)

какой то он не очень фотки позже будут.
Ха ха ха я был без машины и приехал раньше всех.Вот этим меня Ганей Авив и привлекает!![]()
![]()
успел крыло заднее сломатьНе прошло обкатку?
Цитироватьуспел крыло заднее сломать
Не прошло обкатку?
Кста, как новая защита? Сидит хорошо? И скока отдал за эту радость?
+1Наколенники от TLD стоят 415 шушликов но со скидкой мне отдали за 373 мне понравилась очень не мешали вообще я про них забыл что они на мне.Цитироватьуспел крыло заднее сломатьНе прошло обкатку?
Кста, как новая защита? Сидит хорошо? И скока отдал за эту радость?
Вот бы удивился бы шотер остановив меня по дороге домой -в машине и наколенниках