Каждый делает свой выбор сам с учётом стиля катания и фин. возможностей.ВОТ! Если бы я мог себе позволить купил бы легчайший двухподвес с суперхарактеристиками и вопрос для себя закрыл-бы. Но между недорогим хардтейлом и недорогим двухподвесом выбирать не приходится.
В Технических подъёмах подвеска тоже имеет преимущество перед жёстким хвостом. И в дополнении ко всему чувство уверенности и всепроходимости.
Современные подвески и платформы в аммортизаторах значительно помогают нейтрализовать побочные эффекты двухподвесов, конструкторы научились строить рамы прочными и лёгкими.

ЦитироватьВ Технических подъёмах подвеска тоже имеет преимущество перед жёстким хвостом. И в дополнении ко всему чувство уверенности и всепроходимости.
Современные подвески и платформы в аммортизаторах значительно помогают нейтрализовать побочные эффекты двухподвесов, конструкторы научились строить рамы прочными и лёгкими.
БЛА БЛА БЛА...
Если бы это было так, соревнования бы в основном выигрывались на двухподвесах, но почему-то фирмы рекламирут ДП, а спортсмены катают на хардах.
Короче, идите вы к Люпусу со своими сказками.
"Если бы это было так, соревнования бы в основном выигрывались на двухподвесах, но почему-то фирмы рекламирут ДП, а спортсмены катают на хардах."Но и это вопрос времени
ЦитироватьВ Технических подъёмах подвеска тоже имеет преимущество перед жёстким хвостом. И в дополнении ко всему чувство уверенности и всепроходимости.
БЛА БЛА БЛА...
Если бы это было так, соревнования бы в основном выигрывались на двухподвесах, но почему-то фирмы рекламирут ДП, а спортсмены катают на хардах.
Короче, идите вы к Люпусу со своими сказками.
Но мы же не спортсмены, или тут есть такие, поднимите руки.Мужик дело говорит
Во вторых, соревнования спортсменов по КК проводят в основном там по всяким тропинкам
и джиповкам(на сколько я в этом разбираюсь). Вот есле бы им пришлось с нами на покатушках
"поотжигать" на спусках по какой нибудь "гинат слаим" как делает Санчес и другие, или подняться вверх по руслу ручья где одни болдеры тогда я думаю они бы выбрали "сосис".
. И когда вы уже любители туринга и КК поймёте нас простых, скромных экстрималов
.
если Родина требуетТеперь понятно почему Вы с нами больше не катаете.Конкретно я не катаю, потому что работаю, когда нормальные люди отдыхают
Не Ваш уровень.
. А если рассматривать "уровни", то я вообще не понимаю, чем вы там занимаетесь? Для удовлетворения каких амбиций строите свои аппатраты или какого уровня комфорта (или удовольствия) хотите достичь? Мой простенький Меридон укомплекторан сейчас для похода 5 категории сложности
, Жаль, что мне до Меридона скорее всего никогда не дорасти
roamer32, катался я и с велик.орг. и с группи делал самые тяжёлые маршруты.
Только на синглах парка канада я сказал - тут мне не место. Дак там и на ДП толком не покрутишь.
В КК харды ещё нескоро вымрут. Законы физики, слава БГ, не меняются раз в пятилетку.
Гы
Да , действительно давай с нами на АЛОН-ШОКЕФ на Меридке своей, а потом и пообсуждаемМля-я-я-я-я-я.....
Опять за свое! (см. три-четыре или пять постов выше). ДА НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО-О-О!
Главное-что нас обьединяет любовь к этому прекрасному двухколесному изобретению человечества!Хорошо сказал.
Я сейчас вспомнил момент ,после аварии ,когда не мог шевелится и еще не знал
смогу ли в будущем.Жизнь казалась на тот момент если не потеряной,то неполноценной.
У меня было время сделать переоценку ценностей.С тех пор использую малейшую возможность,что бы лишний раз покататься и получить удовольствие!
К чему я-все мы разные.Отавте железки в стороне,катайтесь и наслаждайтесь!
Пока нам эта возможность дарована Всевышним!