Каких либо выдающехся ходовых качеств от него ждать не стоит имхо
Зато красиво будет смотреться на ветрине магазина

Теперь это уже более обоснованное определение человека державшего вел в своих руках, как говорится.
Sanches
Промы есле там они и есть, то на взгляд ты не определишь, есть ли они там.
База колёс, у тебя наверно глазомер супер, штанген отдыхает - ты плитки посчитай под велом!!! База совсем стандатртная.
 Кстати как старый плиточник скажу что половая плитка бывает размером 30, 31 и 33 см  
						Вообще, ты как спец по плиткам сам можешь приблизительно подумать сколько это три плитки по диагонали.

Вообще, ты как спец по плиткам сам можешь приблизительно подумать сколько это три плитки по диагонали.
Я со своим косоглазием насчитал только две с половиной.
итого 106 см я не ошибся?
Ну здрасте, тут каждый сантиметр на счету а ты с пятью не считаешься.Вообще, ты как спец по плиткам сам можешь приблизительно подумать сколько это три плитки по диагонали.
Допустим не ошибся.
У Хаклера 111 см база колёс, так что у этого вела в полне нормальная база колёс с учётом твоего "косоглазия"
Ну здрасте, тут каждый сантиметр на счету а ты с пятью не считаешься.Вообще, ты как спец по плиткам сам можешь приблизительно подумать сколько это три плитки по диагонали.
Допустим не ошибся.
У Хаклера 111 см база колёс, так что у этого вела в полне нормальная база колёс с учётом твоего "косоглазия"