Ребят, ну там же фиксеры!!!Я понимаю шо фиксы и я понимаю шо остановил колесо - занос. Но, насколько я помню по делаюнию заносов в детстве на Украине, это таки требует хорошего усилия и на асфальте проходило довольно тяжко.
Остановил педали = остановил колесо! Если при этом ты едешь, то получается занос!
Вон контролировать его - это искуство, а получить проше простого... да ещё и на сликах и на гладких поверхностях![]()
Но, насколько я помню по делаюнию заносов в детстве на Украине, это таки требует хорошего усилия и на асфальте проходило довольно тяжко.Думаю эти делают на тонких сликах, это легче чем на "Украине". Хотя и на ней можно было сделать, при соответствующих условиях "скорость-асфальт".
Тогда тебе на травку в яркон. Вечером травка мокрая , скользит хорошо , падать не больно , но мокроТравка... Яркон... Мокро... Это все понятно. Но есть вопрос. ГДЕ Я ВОЗЬМУ ФИКС?!

Но есть вопрос. ГДЕ Я ВОЗЬМУ ФИКС?!
Я н понял что такое "фикс"?Это когда шестерёнка на заднем колесе не движется относительно колеса. Т.е. она движется вместе с ним. На таком велике нельзя ехать и не крутить педали - они крутятся постоянно при движении вела.
Ребят, ну там же фиксеры!!!
Остановил педали = остановил колесо! Если при этом ты едешь, то получается занос!
omer...
![]()
??
?
?
??

? 
?
?? 

?? "
??" -
?? ??