А я в походе вёз с сабой маленькую баночку (10мл) спирта, что бы проколы клеить. Но вот к сожелению или к счастью за тысячу км ни одного прокола!IRC rules!

piersto, такую джифу сейчас на Харим продают. И вроде цена нормальная. Но мне это дело живьем еще не попадалось, и пользователей этого подвида я тоже не знаю. Ты первый. Так шо делись опытом
В центре везде Слим или Джо. Я вчера хотел в Розене Джо взять, но они там что-то с ценой намудрили. Точнее так - в Розене все как обычно. Мне сказали цену, я поинтересовался объемом бутылки, сказали, что чуть ли не литр. Я обрадовался и пошел на кассу платить, а продавец должен был бутыль принести со склада. Когда я уже начал платить, принесли бутыль - оп-па, она 450 мл. Я их послал в задницу...
450 ml Joe стоит 90 шСпасибо за инфу. Мне просто сравнить не с чем было... Мне вначале сказали, что литр стоит 100 шушелей, а потом принесли 0.45, и я на это дело обиделся
А я в походе вёз с сабой маленькую баночку (10мл) спирта, что бы проколы клеить. Но вот к сожелению или к счастью за тысячу км ни одного прокола!Кстати, а что за покрышки были?
по закону подлости как тока купил её, перестал прокалываться.Я думаю ты не перестал прокалываться. Просто микродырочки от несеръезных колючек джифа заделывает без подкачки, собственныс давленим камеры. Когда-нить проколишься "по взрослому", снимешь покрыху и убедишься, что там все в этой мачмале
... фу-у.. бяка
большая "конопатится" не хотела!Не в том дело , что не хотела, а просто с каждой дыркой джиффы становилось все меньше-меньше-меньше....... и в конце, просто не хватило