-
Ответ #15
от Tempo 23 Окт., 2007 20:04
-
Стэм это мелочь я еще и подседельник Томсоновский купил
Следующий апгрейд скорее всего будут роторные кранки
-
Ответ #16
от Azeri 23 Окт., 2007 20:19
-
У меня тоже этот же подседельник, Давид. Роторные кранки - видел такие... Ты какой из них хочешь?
-
Ответ #17
от Tempo 23 Окт., 2007 20:46
-
Мне кажется проще тебе чем заморачиваься с поиском стема купит легкий руль от хорошей фирмы со втроых рук (ты убиваешь 2 зайца - руль хороший и со стемом пробелма решена)
Вот например
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=69677#Image+++++++++++++
по поводу кранков
Для МТВ одна модель
Открой тему про кранки там обсудим
Для начала я сделаю апгрейд по снижению 10 кг веса с вела (секретом могу поделиться в личке

)
-
Ответ #18
от mdizengof 24 Окт., 2007 00:39
-
Обычно стем под руль и стирер подбирают.Но я отстал от жизни.Сегодня рули под стем ,причем ради стема в сторону уменьшения диаметра руля!Ну ладно! Хоть полезность шорт не отрицают!
-
Ответ #19
от Azeri 24 Окт., 2007 02:28
-
Марик я изначально брал усиленную конструкцию: стем + руль на 31.8, как в оригинальной комплектации.
-
Ответ #20
от Tempo 24 Окт., 2007 06:22
-
Azeri что ты оправдываешься купил и купил поменял и поменял -функционально ничего не ухудшилось
Марк всегда будет недоволен - теперь вот диаметр руля ему мешает - Азери ты чтобы руль не погнулся укрепи хомутами а то при твоем экстримальном катании есть реальная опасность разрушения руля
++++++++++++++++++++
а по поводу того что "обычно делают и куда что подбирают" , ну есть конечно правила которые
определяют что и как делать , но в конкретном случае АБСОЛЮТНО не важно будет 31.8 диаметр или 25.4 - просто мороки меньше именно при поиске руля а не замене стэма
-
Ответ #21
от mdizengof 24 Окт., 2007 07:33
-
Марик всегда недоволен!

Темпо-обьясни смысл применения роторных кранков без клит!

Я например смысла не вижу.Ведь там
все и задумано.чтобы не было "мертвых зон".А то только можно сделать прикрепленным.Или я "торможу"?
-
Ответ #22
от Tempo 24 Окт., 2007 15:21
-
Или я "торможу"?
ты сам это сказал

Уменьшение влияния мертвой точки никак не связано с клитам а только
с элипсовидной формой
Патент работает - знаю не понаслышке год отработал тренером в зале где стояли только тренажеры "наутилус" работающие по тому же принципу
++++++++++++++++++++++
но се же вернемся к теме
А теперь Марк ты мне обьясни смысл применения 31.8 руля под наш стиль катания
-
Ответ #23
от mdizengof 24 Окт., 2007 15:50
-
Азери заказал усиленый руль и под него подходящий стем.Стем пришел более узкий.
Ему советуют взять узкий руль.Вопрос-для чего вся каша ,если узкий руль у него был?
-
Ответ #24
от Tempo 24 Окт., 2007 15:57
-
я так понял что стэм узкий руль широкий
проще и дешевле найти узкий руль (для наших покатушек это не важно 25.4 или 31.8 поэтому и написал то что написал
да хрен с ним с рулем этим
кто как хочет так и дро...пирует так сказать
мир дружба жвачка
-
Ответ #25
от mdizengof 24 Окт., 2007 16:00
-
-
Ответ #26
от Azeri 24 Окт., 2007 20:51
-
Марик на всех Маринах этой серии стоит усиленный руль. Я не менял ничего акромя того, что хотел облегчить вел за счет использования вышеуказанных деталек..
-
Ответ #27
от mdizengof 24 Окт., 2007 21:10
-
Понятно. А я на стем 2 фонаря вешаю и 400 г свинцовый аккамулятор!Теперь понятно ,почему взади плетусь!Хорошо еще,что ГПСа нет у меня на руле!
Перехожу на карбоновые фонари и литиевый аккумулятор!
-
Ответ #28
от Azeri 24 Окт., 2007 23:19
-
У меня иное использование велосипеда. Сейчас просто нужна помощь.
-
Ответ #29
от omer 25 Окт., 2007 12:41
-
поставь узкий руль, желательно из углеволокна. Прочности скорее всего хватит. Сломать руль гораздо сложнее чем кажется; более широкий руль нужен для более точного управления. Однако на данном этапе управление скорее всего страдает из-за экцентрика в передней втулке а не из-за гибкого руля. Поэтому не стоит заморачиваться сверх-жестким рулем при "гибкой" втулке.