Срам одним словом.бери симану.Леня! Я детальку ищу, а не чтоб мне моск трахали!

Народ! Обнаружил, что на левом шифтере Х9 "ушла" гаечка-пробочка-фиксатор (хрен ее знает как называетсяПро изоленту потище, ато Папаша придет, заматает шифтеры (фсе целиком) как кататься будешь?, см. картинку), фиксирующая кГышечку. Может у кого есть? А то неэстетичненько с изолентой катать! Не по-пацански, типа!
Заранее признеателен!
Про изоленту потище, ато Папаша придет, заматает шифтеры (фсе целиком) как кататься будешь?Умник, блин! Меняю педаль на гаИшку :-)
Про изоленту потище, ато Папаша придет, заматает шифтеры (фсе целиком) как кататься будешь?В варежках!
Очевидно, неблизок я тут никому!
Пришлось купить ( http://bikeplus.co.il/Store/Product/ShifterSRAMX7.aspx ). И чтоб, други, вам всем так помогали!
Всего-то и просил, что гаиШку!
Больной скончался! :'(Трещина в корпусе + сорвана резьба в корпусе (туда входит болт, которым шифтер к рулю крепится). Трещину, честно говоря, не видел. Видел, что с резьбой что-то не в порядке (до конца не закручивается и невозможно выставить корпус шифтера паралельно рулю) и корпус вдруг до конца не закрывается. Представили на выбор 3 опции:
Х9 (пару) - за 480
Х7 - за 460
Х5 - за 320
Остановился, в конце концов, на тех же Х9, что и были. Теперь у меня левый передний шифтер "спер". Кому надо - поделюсь за умеренную плату.
Еще обнаружил в левой тормозной (в силуминовом корпусе) ручке, в таком месте, что и не понятно как там можно было ударить (хотя я талантлив до ужаса) отколотый кусок, который пока, по счастью на функционирование не влияет.
Вот так и живем.
P.S. Больной лечится в "Слаломе".
ничёсе гаичка 340 шек подошёл бы ко мне я бы тебе выточилГде ж ты раньше был, целовался с кем? /песня, типа/
А тут, "укололся и забылся".