Замётано, на следующей неделе пересечёмся.На следующей неделе в хамиши я уже буду за границей. В шлиши вечером планирую организовать большую пьянку по случаю своего дня рождения. Где то в шабат-ришон решим где и что и открою новую тему. Если хочешь могу захватить вел с собой. А в ядовитый лес мне пока еще рано
Спасибо.
Может в шиши в Ядовитый лес хочешь?
На следующей неделе в хамиши я уже буду за границей. В шлиши вечером планирую организовать большую пьянку по случаю своего дня рождения. Где то в шабат-ришон решим где и что и открою новую тему. Если хочешь могу захватить вел с собой. А в ядовитый лес мне пока еще рано
Насчёт Яда, думаю что ты вполне справишься.Я как оранжевые памперсы куплю,тоже поеду справлятся!
После справления в них ничего не видно!
Марик, ты их чё, потом на голову оделФу,,,,они ж после справления воняют.
Нужен детский кранк 140 мм. Для квадратного биби или isis.
Если за пиво не отыщешь, тут есть за ~100 шекелей, включая пересылку.
http://www.ebay.com/itm/64215-New-FORCE-crankset-Alloy-140-mm-Silver-36-T-/171040019819?pt=US_Cranksets&hash=item27d2c7956b
Если хочешь могу захватить вел с собой.Можеш захватить на Мисгав,а там передать через кого-либо из нас.
Можеш захватить на Мисгав,а там передать через кого-либо из нас.Дик поздно Марик, они в пятницу раньше нас в Яд едут... какой смысл?
Дик поздно Марик, они в пятницу раньше нас в Яд едут... какой смысл?Я могу подержать в махсане,а Денис заберет у меня.А может Маневич довезет до Хайфы.
Конечно подходит.заметано! привезу вел в пятницу в мисгав.
На крайняк есть дороже но зато одного цвета.40t пацану будет тяжело раскручивать ИМХО