С удовольствием приму в пользование ненежный кросскантрийный руль. За шоколадку или пиво.Труватив уже пару - тройку лет валяется. Забирай.
) руль и стем Bontrager, новые непользованные, диаметр крепления 25.4 мм, ширина руля 610 мм, оазмер стема - 90 мм при 25 градусах подъёма.Отдам стальную велодержалку на крышу MontBlanc Scott, юзанную в неплохом состоянии. Не подойдет для большеразмерных велосипедов (ХL и некоторых L) из за короткой основы. Мой Номад вставал впритык.
Отдам стальную велодержалку на крышу юзанную в неплохом состоянии. Не подойдет для большеразмерных велосипедов (ХL и некоторых L) из за короткой основы. Мой Номад вставал впритык.Хапнул бы для дочкиного 17" Как пересечься? Я в центре. С вами никто отсюда не катает? там Толик собирался что-то через Маневича забрать?
хочу.заверните
Post Merge: 19 Апр., 2013 17:20
никто и не сомневался, даже скидки не по просил ...я у тебя когда нибудь что-то просил?нет? вот и сопи в тряпочку.
Да чего мелочишься.за 100 заберу
Wodqnoj, извини, Чайник тебя опередил. Если ему не подойдёт, я тебе напишу в личкуok. На держалку не успел, так может руль-дюймовку успею? Со стемом...
ok. На держалку не успел, так может руль-дюймовку успею? Со стемом...Нет проблем. Я работаю в Натании, если бываешь в краях или собираешься в Икею, то передам лично, или с любой возможной оказией.
да тут вроде наоборот не прошу а предлагаю целых 100 шекелей
Просил и не раз, напомнить что?
Продолжить?