Dredgard,
ИМХО, круглые значительно добавляют к точности управления, но для кросскантри от 30 км и больше ЭРГОНЫ гораздо удобнее.
IanS-Если хочшь укоротить путь к щастью твоей попы,замерь в любом серьезном веломагазинеСейчас "настоящее" седло , меридовское - 135 , и оно вполне по ширине таки "да". Но жесткое сильно.
расстояние между седалищными костями-под них и выбирай щирину седла.
Стандарты седел по ширине - 135мм,143мм,155мм
Все же померь..просил-просил, спасибо большое. И если уже о "методике", в чем суть ?
Тогда узнаешь,что таки "да" или таки "нет".
Речь не о сетях и продавцах ,а о методике подбора-все же ты просил совета.

Я хоть и непрочь подшутить-но когда дело касается попы,то даже те,кто пишет цветными буквами относится к ней серьезно.Не, много часофф - не мой случай. Максимум 2 часа с остановками ( синглы в лесу Бейт- Шемен, до большего еще не "дорос")
Прошерсти сеть на тему подбора седла.Все сводится к тому,что люди испытывают дискомфорт,если
сидалищные кости провисают,а не поддерживаются седлом.
Длина седла-влияет на то,как вудобно будет перемещатся на его передний край для крытых подьемов сидя.
Жесткость-третьестепенное значение для МТБ. Если в седле проводится по многу часов- щоссе,марафоны-обычно предпочтительно более жесткое седло,а не мягкое,как многие считают.
но вроде ты не из узкокостных....ой , как ты прав...
Не у кого гриппы ненужные не завалялись ? хочу для теста вместо своих ERGON GP3 поставить простые круглые, сегодня ощутил с ними некоторое неудобство на спусках мне кажется круглые будут получше
KarinaВ бассейне буду, но на следующий день, скорее всего, буду кататься.
ты на бассейне будеш ?
если да прихвати пожалуйста буду очень признателен!
Учебный год близок, может кто-то обновляет рюкзак своему школьнику?