. Как, где, и что такое шираз и где оно, вино это, водится?
НЕ просто хочу, а даже оченьА и забирай! Шираз, он в любом супере. Девайсы находится в Хайфе или в Хадере (в рабочее время, пять дней в неделю).. Как, где, и что такое шираз и где оно, вино это, водится?
До Хадеры мне ближе, когда рабочий день кончается? И по какому адресу подкатить? Думаю на этой неделе доберусь обязательно, шлиши-хамиши. Тел взял в телефонной книге, мой там же.17-00, רח' יוסף מייזר 1, מפעלי נייר
есть большая звёздочка с кранка.32 зуба.новая .проехол 30-40 км.С какого кранка? Большая это 42 или 44 зуба обычно. Если у тебя действительно 32 да еще и шимано, то я помогу тебе от нее ибавиться
С какого кранка? Большая это 42 или 44 зуба обычно. Если у тебя действительно 32 да еще и шимано, то я помогу тебе от нее ибавитьсячайник он и в африке чайник.
чайник он и в африке чайник.Большую звезду с кранка сточить может только професиональный лось типа Маневича, подымаясь по Пенсионерим на этой плате
звёздочка шимано 42 зуба.извини за бильбуль.
Или Люпусу ломающему зубья об камни. Моя такая уже 2 года пылится в махсане без дела практически в первозданном виде.
а нет ли у кого колечек которые грипы держат а наружной стороны (не знаю как называются, типа колпачков) ?