), так я на него поставил на руль фрикционные манеткиnomar - я тут вчера закончил Турист крокодилить( не себеanatoly, спасибо что не забыл. Давай на ты, да и орёл я малых форматов.), так я на него поставил на руль фрикционные манетки
- 35 шекелей за пару(вместе с тросиками).Сегодня обкатывал его - удобно... Гораздо лучше, чем то, что собирался предложить Вам.
) Критичен передний, но если есть пара - вообще прекрасно.
Есть детский велик 18 '' на котором Гайка проехал на новогодних покатушках больше половины дистанции по гравийке.Одна проблема-надо заменить передний протектор.Велосипед с прямой передачей.Кому подойдет-катайтесь на здоровье!В продолжение темы:есть ещё один детский велик 20-и инчевый 18-и скоростной на ходу.Плюс две складные рамы-"Кама" и ещё одна похожая.Всё отдаю в хорошие форумские руки.Жду неделю-потом выбрасываю,так как провёл инвентаризацию и для всего этого нет места в махсане.Плюс куча колёс разного диаметра и запасных частей.
Камовские рамы погоди выкидывать.1)Приезжай-забирай обе,где-то ещё и пара колёс валялась.2)Спасибо за велик:сосед дает шоссер.
Говорил ли с Рубиком о Фаворите на 6 квиш? Ему подойдет, или как?