Thule конечно отличные, но они дерут цены не правилные у нас тут.Гы, совет прост - съездить еще раз в отпуск и в этот раз привезти дуги ни крышу авто
Что посоветуете ?

Steel-Mark, где брал?Я покупал в Беер-Шеве в магазине Байк-Клаб, они работают с импортёром Thule. Сейчас есть мивца - покупаешь багажник и крепление для вела и получаешь рюкзак Дойтер в подарок. Не знаю насчёт повышения цен - не слышал. У кого не денег советую подкопить немного и купить Thule, так как это покупка на долго (очень качественно) и возможно дополнительное использование багажника - крепление для лыж, обтекаемый багажник на крышу....
ЗЫ. Вот я помню, что была "мивца" - за две штуки набор на 3 вела
Steel-Mark, где брал?Я покупал в Беер-Шеве в магазине Байк-Клаб, они работают с импортёром Thule. Сейчас есть мивца - покупаешь багажник и крепление для вела и получаешь рюкзак Дойтер в подарок. Не знаю насчёт повышения цен - не слышал. У кого не денег советую подкопить немного и купить Thule, так как это покупка на долго (очень качественно) и возможно дополнительное использование багажника - крепление для лыж, обтекаемый багажник на крышу....
ЗЫ. Вот я помню, что была "мивца" - за две штуки набор на 3 вела
Это точно. Цены нереально выше чем например в европе. Я заказал себе багажник с креплением для вела. С доставкой по германии мне обошлось в ~ 220 евриков. Вот жду когда суда привезут. Ксатати, roamer32, Как ты это провез, без проблем? Доплатить не просили?
Взял thule 751 с держалкой 591. Должны привезти через 2 недели. Жду не дождусь. Каждый раз, когда засовываю вел в машину, желание поскорее прикрутить багажник усиливается
Кому что а для меня лучший багажник для вела это багажник пятидверной машины.
)))