Санчез писални при чем я просто ответил на вопрос
Вопрос следующий, кто из вас и когда в последний раз пользовался большой передней звездочкой. А то есть задумка заменить ее на рокинг.
Мой вел потихоньку мутирует из КК в ФР
а третья звезда хоть иногда но преимуществоя со своей вроде определился - не нужна. Забыл уже когда пользовался.
Будем искать
omer, а чего зло?
Мой РейсФейс прикручен родными болтами от кранка. Длинные не понадобились.Цитироватьа третья звезда хоть иногда но преимуществоя со своей вроде определился - не нужна. Забыл уже когда пользовался.
А башринг можно еще и как защиту ног рассматривать.
Есть вопрос - как я понял для крепежа нужны болты длинные. Это так? Или есть варианты, которые родными болтами крепятся?
ЗЫ. Блин, вчера на еБае прощелкал РейсФейс очень дешевыйБудем искать
Мой РейсФейс прикручен родными болтами от кранка. Длинные не понадобились.Спасибо. Буду знать
Я вот такой приобрёл, ещё не получил.Я такой щупал в слаломе. С виду очень даже нечего. Но купил Рэйсфейс-внешне понравился больше(за фирмой погнался) и те же деньги.
После испытаний отпишусь.
Я вот такой приобрёл, ещё не получил.Я такой щупал в слаломе. С виду очень даже нечего. Но купил Рэйсфейс-внешне понравился больше(за фирмой погнался) и те же деньги.
А башгард мой уже довольно поцарапаный - не зря его поставил! Думаю что если бы не он то звёздочку большую давно бы обеззубил

Ничего против не имеюЯ вот такой приобрёл, ещё не получил.Я такой щупал в слаломе. С виду очень даже нечего. Но купил Рэйсфейс-внешне понравился больше(за фирмой погнался) и те же деньги.
А башгард мой уже довольно поцарапаный - не зря его поставил! Думаю что если бы не он то звёздочку большую давно бы обеззубил
Есле есть возможность покупать кахоль-лаван, то я первый
П.С.
На ебае продукция от PILO за пол цены уходит