, она там с классом пешком ходила.

Как говорится-с кем поведешся...ЗА-РА-ЗИЛ-СЯ!
Незаметно подкрадывается проблема-"проблема выбора" перед покатушкой!
Хм. На одном из форумов видел фразу: велосипедистом может считать себя только человек, у которого стоимость велоодежды, имеющейся в доме, превышает стоимость всей остальной его одежды.брехня

Для творческих поисков достаточно было одной поездки.А я вернулся к флетам. Вернулся и понял что основная часть моих падений были из-за клит. Там где сейчас на скорости иногда достаточно просто выставить ногу ... раньше я или улетал и слетал с трассы.
И вверх не то!
И вниз не то!
Возвращаюсь к клитам!
А я вернулся к флетам. Вернулся и понял что основная часть моих падений были из-за клит. Там где сейчас на скорости иногда достаточно просто выставить ногу ... раньше я или улетал и слетал с трассы.Ногу выставить в клитах не проблема, вот встегнуться обратно на сложном шетахе это да проблема
Ногу выставить в клитах не проблема, вот встегнуться обратно на сложном шетахе это да проблемаИногда это нужно сделать моментально. Через четверть секунды будет уже поздно.
Хотя даже если и успевал то иногда, ты прав, теряется время на встёгивание. Особенно на техничном шетахе это ощутимо.
Иногда это нужно сделать моментально. Через четверть секунды будет уже поздно.Саня, если педали правильные и настроены как надо то нет никакой разницы во времени между выстегнутся или снять ногу с флеты. Много раз выстегивал и выставлял ногу чем предупреждал 100 процентное падение.Хотя даже если и успевал то иногда, ты прав, теряется время на встёгивание. Особенно на техничном шетахе это ощутимо.
Саня, если педали правильные и настроены как надо то нет никакой разницы во времени между выстегнутся или снять ногу с флеты. Много раз выстегивал и выставлял ногу чем предупреждал 100 процентное падение.ХЗ ... вроде и педали нормальные, и настроены нормально. Может что-то в кансерватории поправить?(с)
А я вернулся к флетам. Вернулся и понял что основная часть моих падений были из-за клит. Там где сейчас на скорости иногда достаточно просто выставить ногу ... раньше я или улетал и слетал с трассы.
ХЗ ... вроде и педали нормальные, и настроены нормально. Может что-то в кансерватории поправить?(с)