Да я тоже таким макаром переключаюсь через две на третью. На переклюк это влиять не должно.Люпус,забыл спросить. Ты случайно гофчику не давал сделать сивув на твоём веле?Гофчику то не давал, а вот думаю: может причина, это появившаяся у меня в последнее время любовь к переключению на несколько щелчков?![]()
Переклюк то работает в обратную сторону, и так заманчиво и удобно на подъем так попоскидывать: бац-бац-бац... Хотя нигде не читал, что это НИЗЗЯ
как я понимаю разговор о ухе ,а не о дропауте ?в I-drive5 ухо и дропаут - одна деталь
Я не верю!Гы-ы-ы... когда оно ломается, я это замечаю
Наш Люпус вдруг стал интересоваться железом!
Мой вел за 4500 шек. меня совсем не радует.Да я торже замечаю, что радость от вела не всегда определяется потраченными на него деньгами. Вот вроде бы "Гарик" твой и "Треки", одна мама рожает. Тем не менее не встречал ни одного недовольного юзера бюджетного 4300 Трека. Сам прокатывался на нем - положительные впечатления
У ТРЕКА кроме рамы ничего нет "ТРЕКового", как и у Фишера "фишеровского".
Просто часто оборудование более "низкого" класса более металоемко и поэтому
зачастую и надежно!Я 3 года на Асере отьездил и не парился!Только на той Асере
я хорошо помню надпись "Мade in Japan".
К сожалению ,прошли те времена! Сейчас и ХТ китайское!
Могу не согласиться, есть ещё и такое ХТ "Мade in Japan".БОльше похоже на научную фантастику, чем на правду!!!
"Эйх асита эт зэ ? Зэ озэн ахи хазак бэ улям ше еш... бла-бла-бла... !" Их как послушать, так у них в магазе все "АХИХАЗАК"Не знали они что
У ТРЕКА кроме рамы ничего нет "ТРЕКового", как и у Фишера "фишеровского".
Что то я не пойму, какая разница, кто запускает конвеер?
...
Или я что то не так понимаю