У Dell-ов ширут нулевой. Если что-то случится, проблем не оберешься несмотря на гарантию:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=70499#p70499
У Dell-ов ширут нулевой. Если что-то случится, проблем не оберешься несмотря на гарантию:возможно ты прав но не думаю что у других контор дела обстоят намного лучше.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=70499#p70499
ИМХО, самый лучший ширут у hp и ibm (lenovo).Да, только вот Леново ломаются больно быстро

Но по мне, так важен результат - все по сей день работает. Под конец гарантии заменил на всякий случай хард, показалось, что он стал шумно работать. Чуть поспорили со мной по телефону, но на следующий день приехали и заменили.И ломаются они чаще чем малопопулярные Джигабайты к примеру.
На днях мой десктоп а именно материнская плата приказала долго жить:
Давно не интересовался железом и поэтому прошу посмотреть на список и сказать что вы думаете по этому поводу.
Процессор: Intel Core 2Duo E8500, LGA775 3.16 Ghz, Bus 1333Mhz (4X333), 45nm, 6MP Cache L2, 65W
Материнка: Intel Dragontail Peak DP35DPM на Intel P35 Express Chipset + ICH9R
Память: Transcend Original 4096MB Dual Channel DDR-2 800MHz PC6400 (2X2048)
Графика: Gainward BLISS, Geforce 9800 GTX+, 512 MB DDR3
Жестокий Диск: Hitachi HDP725050GLA 500GB Serial ATA-II 7200rpm, 16MB Cache
За это хотят 3000 шекелей.
Что скажите?

В этом списке материнку заменить на Asus P5Q Pro, видео на Radeon HD 4850 и жесткий диск на WD - будет суперский комп. Все эти изменения совсем не много повлияют на цену (примерно +200-300 шек, но можно проц. вместо Е8500 взять Е8400, тогда это будет около 3000 шек), а производительность/функциональность/надежность выше.
Без сомнения материнка круче хотя и дороже немного, а оно надо?
Почему ваш выбор пал на ATI графику (похожая производительность и цена)?
Спасибо за совет!
На порядок лучше НВидевской я сказал бы.
Надо.
1. На новых асусах используют японские полимерные конденсаторы у которых огромный срок службы (взрыв конденсаторов - основная причина выхода из строя мат. плат).
2. У асуса есть фишка, которая экономит до 80% энергии в режиме простоя (ночью при закачках, например)
3. Хорошо продуманное охлаждение чипсета
4. Отличный разгонный потенциал
5. Возможность объеденить диски в RAID
6. Мощьный стабилизатор напряжения.
7. Много доп. портов.
8. Всякие мелкие, но иногда полезные навороты.
Вообщем своих денег стоят платы P5Q Pro и P5Q-E. Сам скорее всего буду брать P5Q-E.
Насчет ATi.
Платы на P45 поддерживают CrossFire, это значит, что купив сейчас HD4850/HD4870, подождав когда произойдет смена поколений, можно будет купить еще одну такую же и получить очень большой прирост за мин. денег. Плюс, изучив обзоры, я сделал вывод, что АТи дает больше FPS на ту же цену, и потребляет меньше ватт.
ЗЫ. Забыл самое главное. ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ!!!!