Ты перед покупкой вела, вылези на "шетах", покрутись там 1, 2, 3, 7 часов за раз. Катайся и выясняй, свои предпочтения (катайся с форумом!). Паралельно копи деньгу. Две штуки эт мало (хотя когда та я так не думал). Пробуй чужие велы (у нас это принято). И продолжай копить деньгу.Через 2-3 месяца походов с форумом, будешь точно знать, чего не хочешь и тогда выбирать будет проще, да и буджет шире
Не торопись с покупкой!
спс а вы на севере бываете?Да живу я тут в Хайфе понимаешь ли. А ты где обитаешь?
Стил катаниа пока не знау но прогивау на севере так цхто будут и горы неболсхие
возраст 33
вес 80
рост 189.5
цена до 2000 секел
Я тоже самое писал но народ у нас упрямый пошёл только новые велы рассматриваетСтил катаниа пока не знау но прогивау на севере так цхто будут и горы неболсхие
возраст 33
вес 80
рост 189.5
цена до 2000 секел
Наилучший стиль катания в первое время (пару лет) это "кататься как можно больше". Для такого стиля подходят велосипеды в стиле "кросс кантри" - легкие, универсальные. За 2000 шекелей имеет смысл поискать подержанный велосипед, который изначально стоил около 4000 тысяч.
Например, такой вот
спс а вы на севере бываете?
Да живу я тут в Хайфе понимаешь ли. А ты где обитаешь?
Например, такой вот
так он сам его тока купил уге продает неподасхел наверно
но ето полуцхе моего ксм?
Стил катаниа пока не знау но прогивау на севере так цхто будут и горы неболсхиеНаилучший стиль катания в первое время (пару лет) это "кататься как можно больше". Для такого стиля подходят велосипеды в стиле "кросс кантри" - легкие, универсальные. За 2000 шекелей имеет смысл поискать подержанный велосипед, который изначально стоил около 4000 тысяч.
возраст 33
вес 80
рост 189.5
цена до 2000 секел
Я тоже самое писал но народ у нас упрямый пошёл только новые велы рассматривает
спс а вы на севере бываете?
А ты сам то, где обитаешь?
Например, такой вот
так он сам его тока купил уге продает неподасхел наверно
но ето полуцхе моего ксм?
В разы лучше