Таки да, джаз хочeт сделать более лёгкой жизнь своей попе, которая рыдала больше всех во время похода (особенно под конец). Но вкручивание с нагруженным велосипедом стоя - это очень часто используемая штука! Представь, на подъёме ты можешь встать, и вытянутся в перёд, не заботясь о том, что заднее колесо разгружается и теряет в трении с землёй. Тяжолая сумка прижимает колесо очень даже хорошо! Крутить конешно же тяжелее, но не технически, а физически!
Повышенный момент вращение прижимает колесо вниз, и все отлично катится.Вот этого предложения не понял, прости. Как момент вращения может прижать колесо вниз? Он вообще "знает", где низ чтоб туда прижимать?
jazz, а что у тебя за седло??!
Оно наверно мягковато, по тому жопа и рыдала.
Чтобы нигде ничего не тёрло - седло должно быть жёстким.
ИМХО.
Вот они, проблемы кастомизации. У меня по идее точно такое же седло - доволен шо слоняра! Ваще никаких отрицательных ощущений
На хардтейле проедь 60-80км и на этом седле, и получишь тоже самое!
сел на двух подвес, но уверен что это седушка так отлично к попе подошла
Не переживай - Брукса я на двухподвес тоже ставил, так шо сравнивать есть с чем. Просто мне эта форма подходит и всех делов.Думаю дело даже не столько в форма, сколько во времени проведённом в седле.
Жаль что нет возможности всртетится и поучится друг у друга, но возможно, Омер, ты не дооцениваешь ситуазию. При вышеописанном наклоне на ередаче 3-4 (1 на системе) у джаза не хватает веса что бы опустить педаль, на которой он стоит.
jazz, а что у тебя за седло??!
Оно наверно мягковато, по тому жопа и рыдала.
Чтобы нигде ничего не тёрло - седло должно быть жёстким.
ИМХО.
А как купить "правельное" для собственной попы, седло?

Пробовать разные модели на покатушках, тут рецепта нет
Тоже заметил за собой, что чем твёрже и уже седло, тем мне удобнее становится.
Следующим хочу такое попробовать:Боря, мы же знаем что оно будет не такое. Оно будет желтое