Есле уж кто и берёт "сосис" то это не для того, что бы заднице удобнее было,Именно для этого и берут. Не надо рассказывать нам тут сказки!!!
ИМХО.
Именно для этого и берут. Не надо рассказывать нам тут сказки!!!Это кто тебе сказал? Почему ты так однозначно смеешь это утверждать?
сергей, на каску еще рожки на пружинках не забудь приделать. Для форсу бандитского
Ездим на этих эластомерных подседельниках уже почти два года. Брали у Илана в Тель Авиве. Дитю новый за 600,мне подержанный за 300. Довольны, не жалуемся,двухподвесы не хотим.
Но выглядят велы с этой штукой ЖУТКО уродливо.
Велосипед гораздо устойчивее если стоять на каретке, будь он хардтейлом или же двухподвесом. Кроме того, стоя можно гораздо быстрее и сильнее корректировать поведение вела, что есть гуд.+1
А я многие подьемы стоя прохожу, потому что так во первых быстрее, а во вторых смена работающих мышц помогает более равномерно загрузить тело. При этом сзади у меня 6" хода.
А на технических участках сидеть в седле - это неприятности искать. Велосипед гораздо устойчивее если стоять на каретке, будь он хардтейлом или же двухподвесом. Кроме того, стоя можно гораздо быстрее и сильнее корректировать поведение вела, что есть гуд.