Позвонил днем Барба и провел следующий ликбез:
Палатку надо брать в супере за 50 шушликов по мивце. Максимум за 100. Дороже 100 в супере брать не надо. Либо брать что-то дорогое и крутое.
Но мне пока не до дорогого и крутого, тем более сроки поджимают ощутимо. Решил реализовать вариант "палатка до 100 шушликов". В ХомЦентре самое дешевое двухместное стоит 130. Но мне ведь одному двухместной мало... Да и цена уже неправильная. Трехместное чудо стоит 190, четырехместное больше двухсот. Вычеркиваем. По дороге домой посетил Мегу, МегаСпорт и Космос. Палатки были (две штуки) тока в Мегаспорте - что-то за 150, а вторая дорогая.
Бэд порекомендовал заехать на заправку. На одной в Т-А, где заправлялся, палаток не было... А потом подруга жены вспомнила, что на заправке Делек возле Тив-Тама в Ришоне ей постоянно дают рекламу, и там была картинка палатки. Чудненько. По дороге домой заскочил туда и стал щасливым обладателем чего-то в зеленом чехольчике (на 4 персоны) с гордой надписью CampTown. Цена - 99 шушликов. Я только не понял шо там с окнами... Ну, шо делать, дешевле и круче ничего не нашел