Завтра, если не сильно устану сегодня, тоже буду в Бен Шемене, - там намечается приятная компания с Игорем на вечер по джиповкам...особо не налегай сегодня, подкопи жирок для завтра
Завтра, если не сильно устану сегодня, тоже буду в Бен Шемене, - там намечается приятная компания с Игорем на вечер по джиповкам...B 18.30 закрытие летнего сезона 22 - ответственное мероприятие, наличие велосипеда и фулфейса опционально

....в этот вторник вечерняя Рафа, старт от пещер Бней Брит в 18.30Постараюсь быть, проверяю опции тремпа...
....06.30 завтра, Шемен, велОминьян есть.......имхо видел разного всякого в лесу Бен Шемен, но сегодня встретили это:
a что/кто это ?...кто - это брат Григорий, что - это новый мемориал памяти пленных и пропавших израильтян. Вышли на него случайно, "кружевили" в поисках новых нычек. А вы на пример, уважаемый ДУМКА, знаете, где и за что давно уже стоит мемориал Израильскому симфоническому оркестру...
мемориал Израильскому симфоническому оркеструМемориал? Почему мемориал? Оркестр и сейчас живее всех живых!
Мемориал? Почему мемориал? Оркестр и сейчас живее всех живых!...при случае совместной педуляции я тебя лично туда отведу, прочитаешь и всё станет понятно