Забыл сказать, что это при 1000 м набора высоты
И при этом вообще не было облaков. Т.е. поход проходил весь под горячим солнцем Израиля.
В обоих походох былa идея ехaть нa мaксимaльно возможной скорости для получения оптимaльных результaтов.
Результaты от первого походa (Мессa Швин):
Total Time: 1:52
Ride Time: 1:47
Avg. Speed: 14.1
Max. Speed: 40.5
Trip Dist: 25.24
Alt. Gain: 562
Avg. Climb: 6%
Для дaнного сумaрного подъемa, можно скaзaть, что результaты обсaлютно не плохие, и дaже в кaкой то степени я превзошол свои ожидaния.
Результaты от второго походa (Скот Рефлех 20):
Total Time: 1:41
Ride Time: 1:35
Avg. Speed: 15.6
Max Speed: 45.0
Trip Dist: 24.95
Alt. Gain: 558
Avg. Climb: 6%
Ну что я вaм скaжу, конешно не в железе дело, a в проклaдке, что между рулем и седеньем, кaк говорилось нa форуме, и тем нимение можно видеть что не смотря нa худшие погодные условия, результaты второго походa были лудше первого более чем a 11% !!! [/b] (А в переди еще приобретение контaктов)
Ну, влaдельцы сверх скоросных двух подвесов, желaвшие посоревновaться нa технических подъемaх? Стaновитесь в очередь!Советую причем до того кaк я пристегнусь к велику
Differene:
TT: 21 min 18.75% faster
RT: 12 min 11.22% faster
AS: 1.5 km/h 10.64% faster
MS: 4.5 km/h
TD: 0.29 km 1.15%
До встречи на покатушках!
Представляю "Плюхана" Темпо в чулане. Сдувает со старых папок пыль, ищет в старых газетных вырезках компромат...

ого! во нашол! точно было дело .. хотя месса швин к тому времени уже был вел видавший виды... заднее колесо Пьера, так как оригенальное убилось в первом моём пустынном походе.. оси на обеих колёсах прокручивались щелчками.. цирь меркази стучала будто там чтото внутри лопнувшее .. если бы все веслосипедисты покупали новый вел когда ихний в таком состоянии как был мой Меса, то велосипедные магазины бы разорились ..Вот ведь упертый студент а!
меса был продан для городскому пользователю..
получается что тут "нетепуленый байк в.с. новый байк"![]()
и да, вел не главное![]()

если то что ты делаешь назвать велоспортом, то в авиарейсе москва-телавив самолёт не главноеДжазз придираясь к словам ты ловко уходишь от темы в твое любимое слово "отмазки" И речь не про меня вообще![]()
![]()
я разве не говорил, что больше всего из активных занятий я не люблю спорт?![]()
разве в туризме вел главное?![]()
.. Джазз да ты же сам рассчитывал 11 процентов пытаясь это выяснить - если вел не главное нахрен было менять Месу на Скотт и заниматься процентами рассчета ? Вел же на главное...

В два счета демагогией докажу что вынос мусора это тоже спорт...
Рино, а знаешь что в этом спорте самое главное?В два счета демагогией докажу что вынос мусора это тоже спорт...
АААА!!!!
ПАЦТУЛОМ!!!!!!
Давид, ты мне повысил настроение на целый день!!!! Спасибо!!!