но по многим отзывам оно разьедает резинуПовторюсь:
Никаких проблем.
Я езжу на камерах с ждифой, держит пробои даже мелких гвоздей.Я тоже так ездил и думал. Ну поменял пнимит раз в месяц два и забот нет.
Я тоже так ездил и думал. Ну поменял пнимит раз в месяц два и забот нет.Джокер.... в твоем случае это был более чем осознанный переход.
А потом чего то случилось. Может карма, может что то с ободом. 4 пробоя за одну покатушку. Через неделю ещё 3 пробоя за покатушку. Ну и поменял на тюблесы. С тех пор ни одного прокола или осевшего тюблеса.
Обода у меня обычные, не тюблес реди. Так что купил ерку с герметиком и две покрышки тюблесные.
Джокер.... в твоем случае это был более чем осознанный переход.Я тоже перешел на тублес, из соображений экономии. установка тублеса окупается максимум за 3-4 прокола... это если не считать того, что на маршруте не надо возиться со сменой камер... так что когда в очередной раз надумаешь покупать запасные камеры, просто прикинь и переходи на тублес
Может со временем тоже познаю дзен и перейду на тюблес.

Думка,слегка неправ.тюблис бейти это берётся камера 20' режиться посередине и натягивается на практически любой обод и практически с любой резиной.основной минус,покрышку натягивать надо без лапаток,что иногда ну очень непросто
) и наматывается на обычный обод в несколько слоев. Можно ее разрезать вдоль пополам (я себе так сделал) тогда наматывать даже удобней. Дополнительно потребуется сэт ниппелей ~90шек. за пару .Дополнительно потребуется сэт ниппелей ~90шек. за пару .- тот-же эффект достигается срезанием нипелей со старых камер, проверено работает одинаково хорошо.
а во-вторых Tubless Ready обода сегодня стоят совсем небольших денег.