Опыт есть но не велик.Я просто спланировал путешествие из расчета, что еду примерно 17 к/ч в среднем, но как то после 100 силы поубавились и получалось примерно 12, но силы у всех разные, некоторые и тур де франс катают.
Я не робот, для меня это серьезный барьер но думаю преодолею,,,,
Я просто спланировал путешествие из расчета, что еду примерно 17 к/ч в среднем, но как то после 100 силы поубавились и получалось примерно 12, но силы у всех разные, некоторые и тур де франс катают.Ну кто тур де франс катают они совсем не "некоторые" нам до них огого......... По ме так что они, что ребята с велотрека, это боги педалей и спиц. Но в любом случае, 160км 2700/\ со скоростью 17км/ч , это лихо.
Я просто спланировал путешествие из расчета, что еду примерно 17 к/ч в среднем, но как то после 100 силы поубавились и получалось примерно 12, но силы у всех разные, некоторые и тур де франс катают.
Я сам пока не буду пробовать, - может быть в следущем году
. Желаю удачиТакие мероприятия не пробуют,а усиленно и целенаправленно тренируются .Иначе это просто 3.14Я сам пока не буду пробовать, - может быть в следущем году
Я обьясню примерно о своем расчете.
Я отталкиваюсь в первую очередь от пульса которого я собираюсь придерживаться во время такого заезда.
10-12 часов езды, пульс не должен превышать 75% максимального (в моем случае 145), так же с другой стороны нет смысла расслаблятся и ехать с очень низким пульсом.
А именно держать пульс 140-145, при моем возрасте это нижняя линяя аэробической линии, то есть усталость и изматывание будет происхдить достаточно медленно и я смогу пройти эту дистанцию.
Теперь перейдем к заветной цифре 17 КМ/ч.
Это мое предположение которое основывается на последних заездах, с замерением пульса.
Насчет 2700, это не такая страшная цифра по отношению к 160, т.е там получается 17 метров набора высоты на км.
А почему бы просто не проехаться по ней? Если не полностью, то хотябы частично...за неделю качественно восстановиться после 160-2700 по моему будет достаточно трудно
Время ещё есть, успеешь восстановиться. Сразу станет понятно что?-где?-когда?-и-почём? Да и в любом случае, мне кажется, это было бы полезно перед официальным заездом
Рома, ещё было бы интересно послушать как ты планируешь питаться и пить на этой прогулке.
Профиль трассы таков, что основные подъемы будут на последней половине. С одной стороны это даст возможность до подъемов сделать себе некоторый запас по времени, если на относительно ровных участках держать среднюю больше 20... С другой стороны это значит, что к подъемам ты приедешь хорошо "накушавшись" и панение средней на второй половинке будет значительным...
В любом раскладе - удачи и хорошей дороги
Поэтому я и написал "частично"
P.S. С прикидкой высот мне тоже кажется, что ты погорячился. Если уже прикидывать, то бОльшими кусками. Скажем по 20км. Возьми за основу что-то, что ты хорошо знаешь и умножь на 8 кругов. В центре это может быть Кисалон по верху с возвращением вдоль ручья, например.
На таких мероприятиях подпитываются ежечасно.Возьми обязательно джелиЯ на них плохо реагирую.... нужна натуральная замена. Может подпитывание сделаю каждый час но меньше...