Кошелек из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан!В ювелирный салон требуются уборщицы для вытирания слюней с пола и витрины.Когда-то я была толстая и некрасивая, но прошло много лет... и нихрена не изменилосьЕсли вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошоЕхала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что?
Ответ #1737
от DenisR 30 Окт., 2011 11:47
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго...
Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
Ответ #1738
от adrukh 30 Окт., 2011 12:30
Перевожу с иврита, думаю получиться:
Блондинка ведет машину, ее останавливает полиция. Из полицейской машины выходит другая блондинка.
Полицейская: "права, пожалуйста". Водитель долго ищет в сумке и говорит: "а как, собственно, они выглядят?" Полицейская: "ну, это маленький прямоугольничек с твоей фотографией." Водитель находит косметическое зеркальце, смотрит в него, улыбается и передает полицейской. Полицейская долго смотрит на зеркальце и говорит "ну что-ж ты мне сразу не сказала что ты из полиции?"