-
Ответ #1275
от Dirty 01 Июль, 2010 16:54
-
СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ
Свет приглушённый+ Падают одежды+
Супружеское ложе+ Он+ Она+
В глазах супруга светится надежда:
Свой долг сегодня выполнит жена+
Она согласна!!! "Не спеши, малышка+
Так хорошо+ Ещё чуть-чуть! О, да!
Чуть посильней, но всё-таки не слишком+
О! Ты великолепна+ Как всегда+"
Улыбка счастья на лице у мужа,
Он весь обмяк, через минуту спит+
А сколько сил жене потратить нужно,
Втирая мазь в его радикулит?!?
-
Ответ #1276
от Кот Матроскин 08 Июль, 2010 22:11
-
-
Ответ #1277
от anthropos 10 Июль, 2010 09:15
-
-
Ответ #1278
от anatoly 10 Июль, 2010 17:48
-
И что тут смешного? Вполне себе грамотная реализация известной конструкции. Другой вопрос - насколько хороша будет эта рама в работе, и насколько тяжелее.
-
Ответ #1279
от Кот Матроскин 13 Июль, 2010 09:56
-
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид × 100 000 000
сперматозоид / мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000
байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с. Получается что женская яйцеклетка
выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская
только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире
хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
-
Ответ #1280
от Акын 13 Июль, 2010 10:24
-
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид × 100 000 000
сперматозоид / мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000
байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с. Получается что женская яйцеклетка
выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская
только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире
хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
Сразу видно,классиков не читаеш!
http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=4360.msg113145#msg113145
-
Ответ #1281
от Кот Матроскин 13 Июль, 2010 10:43
-
О Великий шаман Акын, каюся я....
-
Ответ #1282
от slash 13 Июль, 2010 20:51
-
Фильмы задом наперед
Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.
Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.
Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.
Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.
Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.
Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.
Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.
«День Сурка» — герой с любимой девушкой ложатся спать, потом они проживают день за днем одни и те же события, но их отношения становятся все хуже и хуже, пока не остается единственное их связывающее — общая работа. Они делают, наконец-то, нормальный репортаж о сурке Филе и уезжают из города.
Если смотреть Колобка с зада наперед — то можно увидеть как добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.
«Ирония судьбы» — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.
«Матрица» — молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно попускает.
Чужой едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо.
Хищник же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.
5-й элемент: главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.
Берегись автомобиля:
Бывалый з/к, выйдя из колонии, быстро находит общий язык со следователем МУРа, после чего начинает раздавать автомобили всяким жуликам и разводить на бабки детские дома.
-
Ответ #1283
от Zorg 14 Июль, 2010 10:45
-
Человек, который перед тренировкой выпил 8 энергетиков, уехал домой на велотренажере.
-
Ответ #1284
от goga 15 Июль, 2010 21:24
-
-
Ответ #1285
от slash 15 Июль, 2010 22:19
-
Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды
-
Ответ #1286
от anthropos 17 Июль, 2010 07:00
-

.
-
Ответ #1287
от Saniok 18 Июль, 2010 13:46
-
Ловит старый еврей золотую рыбку.
Далее все как обычно: 3 желания, только отпусти!
- Хорошо, но только я все твои мульки знаю:
Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете, знаю, знаю!
Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашистским танком - знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . .Знаю, знаю!
Но меня не разведешь!
Значит, слушай мои 3 желания:
"Машину,дачу, квартиру, вертолет, охрану - это раз!
Молодым привлекательным евреем -это два!
Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов - это три!
- Хорошо, - ответила рыбка и нырнула.
Просыпается еврей в комнате: - Ходорковский, выйти, руки за спину
-
Ответ #1288
от Кот Матроскин 22 Июль, 2010 22:47
-
-
Ответ #1289
от slash 22 Июль, 2010 22:50
-
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут...