Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок - не психуй. Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый год ...
Ответ #126
от jazz 19 Дек., 2007 00:48
Г-сподь диктует Моисею Тору: "...не вари козленка в молоке матери его..." Моисей: "O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!" Г-сподь: "Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..." Моисей: "Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!" Г-сподь (раздраженно): "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен..." Моисей: "Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..." Г-сподь (устало, махнув рукой): "э, делайте, что хотите..."
Ответ #127
от Dave 19 Дек., 2007 12:50
Товарищ прислал:
Просматривал вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств www.lubov.co.il ,увидел анкету
девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с
чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека,
как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и
похохатываю. Хочу и с вами поделиться радостью.
Собственно, резюме:
Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1985.
Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод -
классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала.
Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже.
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан
необходимой косметикой.
Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый
сок.
Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа.
Дэйв its done! Вот там два анимала смешные до коликов - все синхронно у них очень - даже повороты головы
Ответ #129
от shim 19 Дек., 2007 16:01
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я проголодалась… Слазь!
Темпо, мы сегодня с тобой на разных частотах передаем Конечно же это тоже видео на которое ты дал линк. Я его просто в пост впихнул чтоб было удобней смотреть.