Тогда и я извиняюсь!Я поэтому и засветил - а то непонятки получаются. А это не есть правильно
Одного я не понял:По не от нас зависящим обстоятельствам...
Почему после столь бурно обсуждения в предыдушей теме все встречи и переговоры проходили втихоря?
Цитата: BarbaCat от Сегодня в 15:41:40
Одного я не понял:
Почему после столь бурно обсуждения в предыдушей теме все встречи и переговоры проходили втихоря?
По не от нас зависящим обстоятельствам...
информация всё же попала к Бедолаге и весьма давно, насколько мне известно. Так что не я один виноват что информация не была опубликованна на форуме.
Всё таки за 40 лет езды на велосипеде и сотни тысяч километров наконец я доволен что нашёл то чего не хватало в велосипеде.
Такое возможно? Дмитрий, сколько велосипедов ты при этом сменил?
Произведем несложный подчет. "Сотни тысяч" преполагает, как минимум две сотни, иначе бы было написано "сотню".И это меня тут иногда упрекают в дотошности!
200.000 км делим на 40 лет это 5.000 км в год в среднем, в жару, мороз, дождь, гололед и т.д. И это минимум. И где-то 35 лет без чудодейственной пружины на руле!Такое возможно? Дмитрий, сколько велосипедов ты при этом сменил?
По-моему, либо Дмитрий сильно залиает, либо он сильно достоин уважения.![]()
Произведем несложный подчет. "Сотни тысяч" преполагает, как минимум две сотни, иначе бы было написано "сотню".Это не дотошность это анализ здравый смысл и простая но четкая логика
200.000 км делим на 40 лет это 5.000 км в год в среднем, в жару, мороз, дождь, гололед и т.д. И это минимум. И где-то 35 лет без чудодейственной пружины на руле!Такое возможно? Дмитрий, сколько велосипедов ты при этом сменил?
По-моему, либо Дмитрий сильно залиает, либо он сильно достоин уважения.![]()
И это меня тут иногда упрекают в дотошности!