-
Ответ #30
от fimson 22 Май, 2007 02:07
-
попасть по адресу в таком деле маловато ( нужно смотреть на конкретный велик, причем в живую, а это как раз та часть которую придется делать самому, тут форум не поможет )
а насчет второй части я согласен ) особо заморачиваться лень, а тут велик хороший, цена нормальная. завтра в обед подьеду и возьму если получится.
а илана тут я смотрю все знают ) он настолько хорош? )
-
Ответ #31
от Bedolaga 22 Май, 2007 08:36
-
У Илана ты, скорей всего, сможешь получить цену более приятную, чем в Мацмане.
А с размером:
1. Запас до яиц должен быть побольше (в разумных пределах). Если меньше 5 см - рама великовата, т.е. если ты соскочишь на уклоне вверх, то сядешь на яйца (удариться - не ударишься, но и до земли ногами нормально не достанешь - а это не есть хорошо).
2. если ты ставишь педали параллельно земле, поворачиваешь руль в сторону "передней" педали и если ты рулем достаешь коленку, то судя по всему ты таки очень переживаешь за свои яйца и ты перестарался - попробуй раму побольше.
Ты в какое время в магазины собрался? Я думаю днем к Илану подъехать (но еще точно не определился). В ветке с телефонами найдешь номер - звони.
-
Ответ #32
от Bedolaga 22 Май, 2007 08:45
-
И еще - у Илана в магазине живых велов не так уж и много. Думаю, что имеет смысл заехать в Мацман - там перемерять все, что найдешь, а уж потом "трясти" Илана на хорошую цену (точнее - звонить Бэду и просить помощи в этом деле

)
-
Ответ #33
от Bedolaga 22 Май, 2007 10:08
-
Как тебе уже и писали - обрати внимание на модель Hardrock Sport.
Один из положительных моментов - вилочка на 100мм стоит, на данном этапе это может и не актуально, а вот когда ты ее поменять захочешь, то выбор у тебя будет побольше, ну и "лишний" ход не помешает
-
Ответ #34
от fimson 22 Май, 2007 10:39
-
заехать хотел примерно в час-два, напиши если собираешься заехать, звякну с удовольствием, обещаю не сильно доставать ))
с моделью я уже определился, на мацман наверно времени уже не будет, хочу сегодня купить )) если конечно Hardrock Sport подойдет.. если же нет, то придется отложить на после праздника, тогда точно поездю
-
Ответ #35
от Bedolaga 22 Май, 2007 10:44
-
Я тебе ПМ-нул телефон свой. Звони. Я где-то в это же время буду в Т-А, можем попытаться пересечься. По поводу купить сегодня - затея хорошая, но надо, чтобы было живьем

А для этого надо позвонить Илану и узнать. Если тебе таки надо именно сегодня, а у Илана нет в наличии - тады в Мацман...
Hardrock Sport размера 17 по идее тебе будет в самый раз
-
Ответ #36
от fimson 22 Май, 2007 11:17
-
-
Ответ #37
от Leonid 22 Май, 2007 11:36
-
У меня Hardrock Sport, ооооочень доволен.
В таком деле,как покупка велосипеда, спешить нельзя.
-
Ответ #38
от Bedolaga 22 Май, 2007 11:45
-
В таком деле,как покупка велосипеда, спешить нельзя.
+1
Хорошее дело спешки не терпит
-
Ответ #39
от bad 22 Май, 2007 12:19
-
В этой категории разницы между фирмами практически нет но через год полтора когда захочешь продвинуться дальше спеш будет легче продать
-
Ответ #40
от Tempo 22 Май, 2007 15:21
-
В этой категории разницы между фирмами практически нет но через год полтора когда захочешь продвинуться дальше спеш будет легче продать
Ай молодца !!!! В ТОЧКУ!!!! +1 один за мыслю
-
Ответ #41
от Игорь 22 Май, 2007 15:40
-
Присоединяюсь к счастливым обладателям Hardrock-ов (бывшим и нынешним). Мой первый вел был Hardrock Comp Disc, больше года откатал на нём и было мне счастье!
-
Ответ #42
от fimson 23 Май, 2007 14:06
-
большое всем спасибо за помощь и участие!
с помощью бедолаги и бада велик куплен! седня опробован по бездорожью вдоль яркона (от мораша до рош а-аина) и даже разбита первая коленка ))
вообщем еще раз спасибо и до встреч!
пс: на покатушки возьмете? )
-
Ответ #43
от Bedolaga 23 Май, 2007 14:16
-
О, а мы уж переживать начали - куда ж ты пропал

Поздравляю с обкаткой.
Про коленки я предупреждал

Так шо готовь буджет на защиту (когда до локтей дойдешь - кричи, у меня новый комплект без дела лежит, о цене договоримся

)
И эта, без памперса нормально?

А с покатушками - да кто ж тебе откажет
-
Ответ #44
от fimson 23 Май, 2007 14:21
-
хехе ) самое обидное, что разбил-то рядом с домом.. недооценил поребрик блин, думал смогу запрыгнуть, ан нет )
без памперса нормалек, без проблем.. зато рюкзачок - самое то! большой, удобный, щастье короче ))