Вот и я не пойму, внешне типичный мужик, по телефону трпется как баба...
Арт2, кто Оно. мужЩИна или женЩИна?
По любому, рад за тебя.
Я окончательно передумал и решил брать вел на прокат в Морзине.Я побывав в Морзине два раза с восьми инчевым Демо больше так не хочу, на мой взгляд там на 170-180 мм будет куда кайфней. Не разгоняемся мы до нужных скоростей что бы нагружать подвеску на весь ход. А таскать стам лишние инчи... Имхо...
Всё таки перелёт из Женевы в Ригу (с пересадкой в Вене или Мюнхене), пребывание там, и путь домой в Тель Авив, добавляют некоторые трудности в логистике и нервозность, связанную с заботой о целости и сохранности моего дорогого Чулка.
Да и по цене, если взять в учёт стоимость коробки и малого типуля обоих амортов, экономия со своим великом выходит всего ~150 евро.
Заказал холодильничек, один из имеющихся, Commencal Supreme DH (предпочитаю, так как привык к такому в прошлом году), или Mondraker Summum. 416 евро за 7 дней.
Миша какие еще были варианты? Парковый Скотт Вольтаж не предлагали?
Ясно
Я же после последнего посещения Манары понял что Бутылка это самое оно для данного мероприятия. У меня только остается отрытым вопрос с тормозами и передачами, но до поездки разберусь.
3. Две переднии платы на 36+24 150ш.
Сори за флуд...все на 9 spd? Нужна кассета на 36
А что у тебя с передачами?
Перевожу Бандита на 10 скоростей и у меня освобождаются запчасти:
1. два шифтера СЛХ - 150ш.
2. Задний переклюк СЛХ - 150ш.
3. Две переднии платы на 36+24 150ш.
4. Кассета ХТ 12-34 100ш.
Всё в отличном работающем состоянии.