sanchez,
Прийму в подарок любую вилку фокс в любом состоянии
DenisR,
Оригинальные сальники фокс имеют особенность подтекать и Асафа задолбали клиенты , которые через пол года ( при гарантии в 3 месяца) начинают жаловаться на слегка сопливую вилку. А так как Асаф даже после гарантийного срока менял пыльники ему это надоело. Поэтому примерно 2 года назад Асаф перешел на 32 вилках на сальники от рок шокса. Стикнесс у них чуть выше но не текут совсем. Точнее текут тогда когда вилку давно надо было отдать на сервис.
Некачественную деталь Асаф не поставит. В свое время я изготовлял для него некотрые поршеньки для амортов. Проверка качества шла с микрометром и при малейшем расхождении в размерах деталь браковалась. Хотя по таблицам допуска фокса все было в пределах допуска. Я не смог обеспечить такую точность (станок не позволяет) и пришлось отказаться. Оригинальный поршень слишком тонкий и если не поменяли вовремя резинку уплотнения то царапал внутреннюю часть штока. Новый был выточен из дельрина и менялся в комплекте при каждом типуле.
Такого качества и уровня сервиса в наших краях нет и не будет. Ментальность не позволяет. Я до сих пор вспоминаю сингл дрек и мои 5 поездок с амортом который время от времени сам удлинялся и стучал об раму За деньги потраченные на топливо и рабочие часы можно было как минимум еще один такой купить.
Хаить легче всего .