Для примераНе понял, если честно.
Сколько стоили твои очки? (И где куплены?)

насос за 30 баксов - выкинуть еще в магазинеЦитироватьДля примераНе понял, если честно.
Сколько стоили твои очки? (И где куплены?)
Ты считаешь, что они чем-то отличаются от тех, что продаются в любом другом магазине? Если есть желание убедиться в обратном - приезжай, дам тебе их на пощупать. Найди хотя бы одно отличие.
Если бы я купил что-то очеееень похожее за 15 баксов и жаловался бы на жизнь, это одно. А когда в руках разваливаются вещи от производителя претендующего на крутизну - извините, но это уже не мои проблемы.
Перечислять то, что подвело? Да пожалуйста
1. Насос Тореак - один из самых веселеньких (баксов тридцать, если не ошибаюсь), какие только есть в Розене. Прожил ровно одно использование
2. Педали Кранки - где-то 65 баксов. Изначально были плохо собраны. Прожили меньше 100 км.
3. Вело-ботинки Адидас. Цена - 150 баксов. Имеют хреновенькие петли для шнурков и несимметрично установленные в подошве пластины для крепления клит
4. Рюкзак Вауда (120 баксов) - на наружном кармане резинка не пережила и одного растяжения.
Продолжать?...
Да-а... Думаю, в гольф-клуб тебе пора записываться с такими расценками, дружище ТЕМРО!+1
Странно-мой насос этой фирмы служил 3 года,а у Баикера живой до сих пор!Насос поменял - второй вроде пока живет. Аааа, забыл! С насосами было вообще круто - я вначале взял что-то дешевое, потом меня несколько раз, т.к. ни хрена не работало. Потом таки попался Тореак который качает. Но делал он это не долго. Сейчас взял какую-то модернизированную модель - надеюсь, что будет жить долго и счастливо.
Дойтер-еще ниточка не порвалась-а я его в хвост и гриву!А ты уверен, что он у тебя китайский?

Педали-так их собрать надо,а не выкидывать!Не имеется возможности. Присутствует явный косяк в конструкции
Ну не может болт, закрученный на полтора витка, что-то держать. На следующей неделе несу их в Мацман на ремонт, а потом - на продажу. Либо племяннику на убой.Пластинки для клит-непринципиально,так как все там можно двигать!Речь не о железках, в которые клиты вкручиваются, а о пластиковой пластине вмурованной в подошву.
Да и вокруг меня много знакомых,у которых тоже не все так мрачно!Тут есть еще такой момент - каждый человек по-своему понимает термин "неисправно" или "неполадки" и т.п. В двух словах объяснить это можо так - у моего коллеги был Форд доисторический. Человек меня утвержал, что машина шикарная для ее возраста, в хорошем техническом состоянии и т.д. А по моим понятиям - на ней вообще ездить нельзя...
Да и вещи они эксплуатируют интенсивно!
Да-а... Думаю, в гольф-клуб тебе пора записываться с такими расценками, дружище ТЕМРО!на самом деле это не гольф-клуб - это просто реальный взгляд на вещи
Очки у Бедолаги не китайские, я тоже брал оттуда.Есть у меня подозрения, что все-таки китайские. Надо инструкцию внимательно перечитать и коробку изучить.
Думаю, что в Италии. То, что не подделка - точно. У меня Рэйбан есть, тоже написсано, что сделано в Италии(покупал в США).ЦитироватьОчки у Бедолаги не китайские, я тоже брал оттуда.Есть у меня подозрения, что все-таки китайские. Надо инструкцию внимательно перечитать и коробку изучить.
Думаешь, что Руди их в Италии делает?

Тайсы - тайвань
Перчатки - Пакестан
Рама - Тайвань
Компоненты на раме - Япония Тайвань
Защита ног - Китай
Защита рук - тайвань
Сумка -Тайвань
Велорубашка- ТАйвань
Подседельная труба - США
Седло - Италия