Zhanna, компания не проблемаЛена,я наверное буду готов сопроводить вас!После болезни мой кошер снизился до плинтуса,поэтому скорее всего можете рассчитывать на меня.Вопрос кто с нами "не лосями" захочет ехать. Плюс нужен кто-то с джипиэсом. И куда девать велики, если пойждём пешком в первый день?
) Для полной гармонии нам не хватает только Эммы
А заодно Карины и Вики
Вадим, а как насчет приехать накануне вечером? То есть, с двумя ночевками?Неплохая идея...Но боюсь сейчас обещать что-то уже вторую неделю не могу вычухаться!
Ура! Нас уже команда! Мы с Леной и Аллой под предводительством ВадимаЖанна ты меня просто пугаешь,ведь я не "Йоник я такое количество женщин не потяну") Для полной гармонии нам не хватает только Эммы
А заодно Карины и Вики
При одном условии по строго утвержденному и выданному Игорем маршруту!Опять вся ответственность
Опять вся ответственностьНи чего мы с девушками преодолеем любые трудности!сваленаложится на меня.![]()
Так и быть, если сложится команда, то я чуток подкорректирую трек Джокера по карте. Но этот маршрут так еще нами не езженый (точнее, часть его), поэтому по пути могут быть всякие нестыковки. Не смертельно, но будьте к этому готовы...
А заодно Карины и ВикиНе, ребят, эти лунные пейзажи и палатки - без меня
Я поддержу вас морально из дома или из маршрута в каком-нибудь зеленом лесочке

Вадим, а как насчет приехать накануне вечером? То есть, с двумя ночевками?
Неплохая идея...Но боюсь сейчас обещать что-то уже вторую неделю не могу вычухаться!
Может и я так поеду, с 2 ночевками. Пока не знаю окончательно насчет возможностей, но желание есть.
Мне нравится идея насчет двух ночевок .Похоже, компания таки будет.