Не морочь голову. Если подседел держит твои надцать килограмм, то как нибудь и дите выдержит. Будешь сомневаться - можешь приколхозить две стойки на верхние перья...
Все круто, размер М как учили. Уже деньги достал, но!!! Оказывается детское кресло, которое крепится на подрессоренных усиках не ставится на раму. Только на штырь сидушки. Это допустимо или я ее сломаю ко всем чертям? Очень не хочется ставить багажник и на него кресло. Тем более мне предлагают люментивый багажник, который прикручивается на то же место на сидушке.
Народ, ну чесслово в последний раз. Если не получится то брошу к свиньям эту затею с великом. Сегодня почти купил вот это:
http://www.ghost-bikes.com/za/bikes-2012/bike-details/se-2920/
Все круто, размер М как учили. Уже деньги достал, но!!! Оказавается детское кресло, которе крепится на подресоренных усиках не ставится на раму. Только на штырь сидушки. Это допустимо или я ее сломаю ко всем чертям? Очень не хочется ставить багажник и на него кресло. Тем более мне предлагают люментивый багажник, который прикручивается на то же место на сидушке.
Я с таким и годовалым ребёнком катаю по синглам.Смотри, какая-нибудь "добрая душа" стуканет на тебя в социальные службы и кранты тебе за жестокое обращение с дитем

Я им звонил. Он мне предложил Cube за 3600. Это дорого уже.
Меня форумом величат:)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk