-
Ответ #15
от Andy 27 Авг., 2013 22:19
-
Орешки это для здоровых, когда нормальный обмен веществ, а в твоем случае нужно моментальное пополнение минералов, магния и т.п. для этого нужен изотоник. Но выбор большой и каждому свое, изотоников разных много, энергетических батончиков всяких, если тебя от изюма и сока "поперло" то и слава богу. Но тогда странно и не получается сопоставить, как вливая в себя то, что надо еще синтезировать и направить в клетку, а на это уходит время, за которое из клетки выходит жидкость и выходит больше чем входит при определенных условиях, тебе оказалось этого достаточно, ведь ты пишешь про большие потери жидкости.
-
Ответ #16
от Кабан 28 Авг., 2013 10:11
-
Не написал раньше, магний и аминокислоты беру отдельно в таблетках для спортсменов как добавку:)
-
Ответ #17
от Кабан 28 Авг., 2013 11:09
-
Andy,если ты обратишь внимание то я ни где не писал что меня поперло от сока с орехами, а написал что приготовил изотонический раствор из воды меда соли с добавкой апельсинового и лемонного соков, который быстро усваевается стенками желудка и попадает в кровь. Изотоник не обязан быть порошком из магазина , а его название говорит о отношении солей в нем к плазме крови.сам рецепт был взят как от гуру здесь на сайте, так и результате пары часов исследования вопроса в дебрях паутины. Практика подтвердила теорию, поэтому не вижу места необоснованному скептицизму и общих рассуждениях о скоростях усваиваемости солей и минералов. Ничего личного. С уважением Алексей.
-
Ответ #18
от Andy 28 Авг., 2013 11:34
-
Никакого скептицизма, просто не пойму как сок лимона и т.п. может заменить 70 мг/литр порошкового магния, например и т.д.
Не все заканчивается и на магние, но и не на сахаре и соли тоже и это все продукты, которые нужно разложить, а на это нужно время, которого не хватает и начинается обезвоживание.
-
Ответ #19
от Кабан 28 Авг., 2013 12:11
-
Так в том то и прикол, что обезвоживание лечится только водой! Соль - играет двоиную роль: замедляет потоотделение и является источником натрия для крови хлор-катализатор для всасывания натрия и основа желудочного сока для ускорения переваривания тех же орешков. Мед- энергия ,а соки витамин це, кстати сок можно заменить содой(щепоткой) но ну на фиг такой вкус! Магний беру отдельно-люди надоумили. Назначение изотоника восполнить нехватку солей и с этим моя бодяжка справилась.Разумеется я не пытаюсь претендовать на насыщенность микроэлементами как в профессиональных покупных изотониках. Как нибудь попробую и их.
-
Ответ #20
от Кабан 28 Авг., 2013 12:22
-
А, и еще забыл, соль морская там состав получше, не только Nacl
-
Ответ #21
от Wodqnoj 28 Авг., 2013 17:55
-
На том уровне, на котором катает форум, фарма не нужна. никакая. Только пальцы потопырить. Калий-магний-натрий и все остальное - в нужных НАМ количествах - вполне можно получить из ПРИРОДНОЙ еды/питья. Чай, не по 8 часов в день тренимся....
-
Ответ #22
от Andy 28 Авг., 2013 19:26
-
Это довольно громкое заявление, каждому свое.
-
Ответ #23
от Кабан 28 Авг., 2013 23:01
-
Ну не знаю, неделю на форуме, 3месяца на велике, пришел , дай думаю пальцы потопырю:) .была проблема, поспрашивал , разобрался мне помогло. Поэтому остаюсь при своем... Прав Энди -каждому свое.
-
Ответ #24
от Wodqnoj 29 Авг., 2013 05:12
-
Ну не знаю, неделю на форуме, 3месяца на велике, пришел , дай думаю пальцы потопырю:) .была проблема, поспрашивал , разобрался мне помогло. Поэтому остаюсь при своем... Прав Энди -каждому свое.
А никто и не говорит, что ты не прав. Или я не прав. Фарма - имелась ввиду уже ТА фарма. А если уж РАЗОБРАЛСЯ, то вообще хорошо.
Через несколько месяцев регулярного катания организм будет уже другой - можно будет и дальше экспериментировать. И отказываться от лишнего....
У моего знакомого, вон, организм пищу принимать отказался. Он дергался-дергался - так и сошел после 350.... А ведь уже с опытом был...
-
Ответ #25
от Кабан 29 Авг., 2013 06:29
-
Организму явно кошера не хватает- работаю на максимуме, скину пяток кг, кошер подниму, думаю полегче будет.

350 км? Даже подумать страшно! А в кк сколько км люди в день наматывают? Я динозавров форума имею в виду?(в хорошем смысле этого слова:-)
-
Ответ #26
от Zorg 29 Авг., 2013 09:32
-
На том уровне, на котором катает форум, фарма не нужна. никакая. Только пальцы потопырить. Калий-магний-натрий и все остальное - в нужных НАМ количествах - вполне можно получить из ПРИРОДНОЙ еды/питья. Чай, не по 8 часов в день тренимся....
Адназначна !
-
Ответ #27
от Andy 29 Авг., 2013 10:06
-
Дак тут, на великорге, спортсмен на спортсмене, ясное дело, простых обычных людей "им" не понять...
-
Ответ #28
от joker99 29 Авг., 2013 10:07
-
Организму явно кошера не хватает- работаю на максимуме, скину пяток кг, кошер подниму, думаю полегче будет.
350 км? Даже подумать страшно! А в кк сколько км люди в день наматывают? Я динозавров форума имею в виду?(в хорошем смысле этого слова:-)
Ну если день хороший (в смысле весна/осень и прохладно) то можно 100-120 проехать за день. Ясное дело на квише больше. А за 2-3 дня еще больше
-
Ответ #29
от Кабан 29 Авг., 2013 12:33
-
100-120??? А мы точно про велосипед говорим?! :-)