В принципе это думаю разрешимо,если все же кто то из наших поедет.... Пока с северными гуру (Маневич,Мишун) 50км уже опробывал,жить можно. (главное удостоверился в сидушке,попа выдержала
)
До декабря,пока что,время есть. Вот такие мыслишки в слух. Так что,теоретиссески я в деле.
Как насчет тренировочки в Хамиши вечером ?;( не могу, семейное торжество вечером.
;( не могу, семейное торжество вечером.Марик! Мы разве что-то празднуем?

ар2рище,
У меня пока с Магги назначена "рехиват нисайон", посмотреть на разницу в скоростях. А там увидим.
roamer29,
В шиши утром. Точно где еще не решали но я думаю Латрун-Эштаоль-Цуба-верхний Кисалон-Латрун. Около 50км должно получиться.
Joker,привет,я тоже подумываю о 72.И на шо тебе те 72 сдались ? ? ?
ар2рище,Да нет,нормально,я в курсе что мы с тибой в разных весовых категориях.
У меня пока с Магги назначена "рехиват нисайон", посмотреть на разницу в скоростях. А там увидим.
Тем более с Магги.
Опять же,пур ля тренировки. Это я так Бо.-Ромера раскручиваю. 
Можно попробовать с вами?А я те шо,рылом не вышел?! Со мной нет?

И на шо тебе те 72 сдались ? ? ?Да вот,Мишань,хоцца попробовать сабе...исключительно,за ради спортивного интересу.
Езжай с Мамой 48 и я на втором кругу тебя заменю![]()
![]()

И на шо тебе те 72 сдались ? ? ?Гы,какой там на втором,ты еще на первом коныкы двинешь.
Езжай с Мамой 48 и я на втором кругу тебя заменю![]()
![]()

Гы,какой там на втором,ты еще на первом коныкы двинешь.Поехали в хамиши с утречка на НК полтинничек по-быстрому, а то я все никак рассчитать не могу ...
Говорят те,расчитывай,рааасчитывай силенки то!