Отличный вел!Ппасибо. Понятно что подседельная сумка не кошерно на шоссере но футболки с крманами на спине нету у меня что бы все туда пихать .А с мтб рюкзаком ездить так ваабще преступление
С обновкой!
ПС
Подсидельная сукма - фууу![]()
(хотя наверное так и буду делать так как воды что можно взять на раме мне тупо не хватит на 100 км) .Так что что есть.так как воды что можно взять на раме мне тупо не хватит на 100 кмA заправок по дороге нет?
....с младшим с удовольствием-бы взяли на "посмотреть" пару шоссеров дня на три, можно с симметричным обменомУ меня есть вел для тебя на попробовать, есть 52 и 54, а вот для малого наверное будет проблема найти в размер... Огласи его рост пожалуйста
Следующая на перекрестке димона ейлат, до нее 63кмДве бутылки на раму по литру - и тебе хватит без проблем. И не надо никаких рюкзаков.
....с младшим с удовольствием-бы взяли на "посмотреть" пару шоссеров дня на три, можно с симметричным обменомМогу свой отдолжить. Точный размер - не в курсе. На раме буквочка М. Только для ребёнка он будет большой очень.
Могу свой отдолжить. Точный размер - не в курсе. На раме буквочка М. Только для ребёнка он будет большой очень.У тебя кажется 52... Наташке было в самый раз, для Бени явно великоват...

Меньше чем за неделю накатал 90км и это все по кибуцу ночью.Большой у вас кибуц, однако

На горном уже давно не ездил,да и не тянет пока.....Ага, катит по другому.