) пива не успел купить!
Побезовразничали фкейф,программу выполнили.Всавило неплохо.Очень доволен!
А самое главное Маневич доволен.В семье воцарилась гармония!
Классная комбинация получилась! Совсем не УГ!
Даже большая часть в тени. Спасибо Папе за инициативу! 
А самое главное Маневич доволен...Мелкие неприятности со стемом не в счет

видимо айфоню заглючило окончательно
Мелкие неприятности со стемом не в счетСчастье у него такое ....![]()
![]()

Всем спасибо за компанию и за оказанную моральную поддержку.
Вставило - не то слово, тут скорее вставило и провернуло
Марик, он пока еще не готов , дай ему не много времени подучиться и кошера поднабрать. Я бы ему посоветовал поездить с квуцот в Алон Ха галил для начала.
Можно и со мной.Я приглашаю на полном серьезе.Маршрут адаптирую.
А ведь так можно было и человека загубить !А если бы он вчера не выжил...
Manevich вчера говорил про набор высоты около 300-т метров, а у меня таки получается 1130,Там вообще походу аномальный угол!
и как это меня угораздило набрать в три раза большевидимо айфоню заглючило окончательно
У Арци 400 метров вышло.
А если бы он вчера не выжил...Хитрый маршрут, однако - как только у меня заканчивались силы, таки начинался спуск

, один раз налетел на пенек на спуске, потом шишка застряла между дугой аморта и колесом
Слушайся Папу!Я вот слушаю. Внимательно слушаю... Но все как-то заочно.
Не переживай, учебный материал - будетЦитата: АКЫНСлушайся Папу!Я вот слушаю. Внимательно слушаю... Но все как-то заочно.

Я вот слушаю. Внимательно слушаю... Но все как-то заочно.Права уже получила? :-)
И это меня натолкнуло на мысль написать книгу "По ком звонит колокол Падре"Шутки шутками, но ты еще не слышал (и не видел!!!) папины колокольца! Вот где звон, так звон! Малина!

Шутки шутками, но ты еще не слышал (и не видел!!!) папины колокольца! Вот где звон, так звон! Малина!Мал я ещо