Славик согласен,а Артур?Подстрекатель,я уже начал искать стенку с которой тебя буду сбрасывать.
Маневич, ты ведь знаешь старую присказку - что-то вроде "У кого что болит, тот о том и говорит"А то!
У нас, знаете ли, уже возраст подходящий.
Впрочем, все там будем! 

Попал я на деньги,однако. Есть мнение что Папа виноват.Мы еще не придумали как,но дело присобачим к телу.
Ну вот,что называется рыл яму другому и сам в нее попал. Оказывается у меня хишук ушел...Заодно уже и набу поменяй!После того,как бешенно крутилось твое колесо на миткане,
Есть мнение что Папа виноватМожешь называть меня просто "Падре".
Ну вот,что называется рыл яму другому и сам в нее попал. Оказывается у меня хишук ушел...что делать,Лелик,что делать...у мну есть колесики как раз по "Дракулу " ... красивенькие такие ..и не дорого ..Попал я на деньги,однако. Есть мнение что Папа виноват.Мы еще не придумали как,но дело присобачим к телу.

Ну вот,что называется рыл яму другому и сам в нее попал. Оказывается у меня хишук ушел...что делать,Лелик,что делать...Не, парься! Возьми пока, если хочешь, мое старое (Transition Revolution28). Оно в исправном состоянии. Ось 20. Есть переходник на 15 мм. Цвет бело-покоцанный. Катаю в шабат, можем пересечься где-то.Попал я на деньги,однако.