-
Ответ #30
от Drovosek 22 Март, 2013 17:12
-
Я на дроиде много лет.
Первое что ставлю это. Advanced task killer помогает память экономить и ненужные процессы валить.
Titanium backup для резервного копирования.
Какой у тебя ром стоит? 4.2 чей? Я любитель Caynogen а с ним в основном ничего кроме гугла не идет.
Браузер предпочитаю оперу.
Менеджер файлов x-plore
-
Ответ #31
от anatoly 22 Март, 2013 17:19
-
Наверное почти всё, кроме фильмов ( кино - для дома) и большинства игрушек. А из игрушек - простые в управлении симуляторы. И видео, снятое с дельта и парапланов, с великов и байдарок, да и с самолетов.
Интересует всё, связанное с навигацией, картами, погодой он лайн. Музыка, но довольно ограничено. Книги, включая аудио. Ютюб - и музыка, и интересное, но в основном без скачки.
-
Ответ #32
от Drovosek 22 Март, 2013 17:22
-
Навигатор юзаю waze
А для карт лучше oruxmaps не знаком
-
Ответ #33
от Drovosek 22 Март, 2013 17:26
-
Для дешевых звонков за границу использую mobilevoip. Создал экаунты на voipbuster.com и voipcheap.com много лет назад и доволен. Там 30-40 стран периодически звонки бесплатно.
-
Ответ #34
от Drovosek 22 Март, 2013 17:28
-
Для форумов,включая наш использую tapatalk.
-
Ответ #35
от anatoly 22 Март, 2013 17:31
-
Ну вот, уже есть новое

. Буду смотреть.
-
Ответ #36
от Drovosek 22 Март, 2013 17:33
-
Клавиатуру сменил стандартную на multiling. В ней удобные словари от honso и большой количество поддерживаемых языков.
-
Ответ #37
от Drovosek 23 Март, 2013 23:04
-
Купил нексус 10 32гига . Через 2 недельки привезут. Всем спасибо за помощь в выборе.
-
Ответ #38
от anatoly 23 Март, 2013 23:13
-
drovosek, - Поздравляю, на мой вкус - машинка близка к идеалу.
-
Ответ #39
от Drovosek 23 Март, 2013 23:17
-
Спасибо до идеала не хватает поддержки внешнего носителя и мобильной связи ....
-
Ответ #40
от anatoly 24 Март, 2013 20:05
-
Верно, что не хватает. Вот из за мобильной связи и цены себе взял 7", хотя пока и не подключил, придется завтра, а может и даже не завтра - Песах, пилить в техподдержку и разбираться.( Удалось разрешить по телефону - не так заполнили данные для APN, теперь моб связь есть.)
А вот поддержка внешнего носителя, и не только носителя, вообще то есть, теоретически.... Сам пока не пробовал, но вычитал, что при помощи сторонней утилиты и кабеля OTG, через микроЮСБ можно подключить хоть диск, хоть мышу с клавой - только не забыть чтоб ЮСБ разветвитель был с внешним питанием - подсказано продавцом в Айвори.
А при наличии компа с обычным ЮСБ входом - оно и не слишком нужно. Мой старенький Acer с 160Гига диска вполне заменяет и карту памяти и кардридер и почти - док.
Вот камеры нормальной на моём нет, фронтальную то разблокировал и опробовал(тихий ужас, но лучше, чем ничего.) и экран менее яркий - это печалит больше, фотать приходится телефоном и пересылать через почту - и этот идиотизм несогласования я еще не научился убирать.
В общем - играться и играться.
-
Ответ #41
от Drovosek 24 Март, 2013 20:14
-
через две недели получу,поделюсь впечатлениями о 10.
В принципе ,у меня есть модем usb 3g ,поэтому после того как разлочу аппарат и получу на него root то dialer PPP подключить уже дело техники а линуксы я люблю