Мне интересно, эта чувиха хотя бы сядет?Я не помню, чтобы посадили в Изр. за збитого велосипедиста.
Это их право ехать по полосе!!! Ты чё правил не знаешь??!piersto , ты не совсем прав... если речь идет о скоростной трассе, то в правилах сказано, и чаще всего стоит знак на вьезде на трассу, что передвигаться по ней могут только транспортные средства, которые могут достичь скорость Х км/ч, велосипед, мопед, телега и т.п. к таким транспортным средствам не относится.
Велосипед такое же транспортное средство как и машина, мотоцикл или телега!
Ты видел чтобы телеги ездили по тротуару??!...
Это их право ехать по полосе!!! Ты чё правил не знаешь??!Вообще-то ПДД предписывают ехать с достаточной скоростью, чтобы не создавать помех другим участникам движения (относится ко всем),
Велосипед такое же транспортное средство как и машина, мотоцикл или телега!
Вообще-то ПДД предписывают ехать с достаточной скоростью, чтобы не создавать помех другим участникам движенияЭто, скорее всего не правило, а пожелание. Иначе бы велосипедам, телегам и тракторам, вообще нельзя было бы выезжать на дороги. Так как они ВСЕГДА создают помехи движению своей скоростью, даже в городе!
А Маневич говорит про другую трассу. И мои комменты относятся именно к его заявлению.И шоб вы там об нём не думали, Маневич убежден, что езда велосипедиста по однорядной дороге с ограничением макс. скорости в 60 км (данный конкретный случай), сплошной разделительной полосой и полным отсутствием обочины есть сознательное, преднамеренное скотство со стороны велосипедиста и мне ГЛУБОКО похеГу что там ему формально можно, а что нельзя. Нельзя, если ты считаешь себя воспитанным и слегка культурным человеком, быть скотиной (на дороге или где-либо ещё). А, если ты ведешь себя как скот, так и отношение к тебе будет скотское. Даже, если формально ты прав в своем скотстве. Вот!
Manevich для тебя скоты - те кто едет по "дороге с ограничением макс. скорости в 60 км ", для водителей автобусов - скоты - те, кто просто едут на велосипеде по городу, у израильтян скоты - те кто приехал в Изр, после 90 года итд.Передергиваете, однако! Цитируете не полностью! Демагогия, однако! Спорить больше не буду. Сам, лично, всегда стараюсь не создавать другим проблем, наивно ожидая подобного отношения и к себе. Увы! Очевидно быдло (и на дороге в том числе) - это объективная реальность, данная в ощущение. Удачи вам, piersto!
Так может надо начать с себя- в себе, для начала, изменить скотское отношение к другим??!
если ты считаешь себя воспитанным и слегка культурным человеком- понятия расплывчатые, а законы наоборот.