и как долго это продолжается в смысле боль 
по опыту надо ли бинтовать грудную клетку эластичними бинтами Непонимающийничего бинтовать не надо.Старайся просто не напрягаться,особенно когда ложишься и когда встаёшь.В эти моменты боль будет сильнее.Будь готов к этому.И ещё.Старайся дышать НЕ ГЛУБОКО,что бы грудная клетка,по-возможности, находилась в покое. Не переживай.Всё проходит.И это тоже пройдет.
ничего бинтовать не надо.во-во знакомый хирург тоже самое говорит -не надо бинтовать
Я бы еще добавил-надо старатся меньше смеятся,чихать,кашлять и главное-меньше тужится на унитазе!это я уже понял

выздоравливай!!!спасибо
а боль пройдет

Я бы еще добавил-надо старатся меньше смеятся,чихать,кашлятьНапомнило старую историю , после небольшой аварии с мотоцикла , отделался переломом нескольких ребер , дня так через 4 выполз во двор , прогулятся и воздухом подышать. Встретил "добрых" соседей травивших анекдоты., ну как это точнее сказать , им было смешно , мне не очень
, зато на следующий день боли сильно ослабли. Так что насчет меньше смеяться не знаю , вопрос спорный.
. Выздоравливай.
а кто-то ломал себе ребраМесяцок болело, не мог ни спать на том боку, ни дышать как человек .... потом стало легче, но .... вообщем месяца через два-два с половиной пройдёт.и как долго это продолжается в смысле боль
поделитесь опытом.