Манивич(так в заглавии тему написано)-вот ты шустрый!Ты написал в теме К.Ата что хочешь купитьЯ ж на бумажной фабрике работаю. У меня этой бумаги, как говаривал, Матроскин, "ну просто завались". Думаю её вместо памперса наматывать и после покатушек выбрасывать.
новые покрышки,я собрался дисскуссию в Юрте открыть недели на две.А ты взял,сбежал с работы и купил! С обновкой-Манивич!
А вообще,как говорится "Попа-всему голова!".
На голову каску купил и бандану- и все!
А попе: пампесы надо-надо!
Шорты на памперсы надо?-надо!
Сидушку удобную надо?-надо!
Под сидушку штырь с эрекцией надо?-надо!
Штырю ручку заменить надо?- надо!
Вот и посчитай расходы на ее,любимую(туалетная бумага не всчет)!
Манивич(так в заглавии тему написано)Бе-бе-бе, уже и очипятатся нельзя
А ещё новая ручка управления (вместо поломанной) для KS обошлась в 120. La koshmar!
А что за ручка ? Мне тоже надо , есть фото ?Ну, я имел в виду стандартную лапку от KSовского подседела, которая устанавливается на руль и управляет рычагом, находящемся непосредственно на конце подседела. Изготовленный на CNC алюминий, как выяснилось, достаточно хрупкий, не терпит перетянутых винтов и ударов. Я так полагаю, что в "Мотоофане" енту лапку можно раздобыть и чуть дешевле. Можно, если есть такая возможность, использовать вместо оригинальной лапку от "Джоплина" или, если имеется возможность, изготовить что либо стальное самостоятельно, лишь бы трос тянуло.