Лёня, я вроде как завязал, да и жена тоже![]()
стаканкружку не забудь...

Так можно у чайника на шиши вел взять.Маневич его скрипеть заодно научит.Агонь и воду чайниковский хеклер прошёл, осталось трубы маневича и можно тему в "железе" отрывать.

Агонь и воду чайниковский хеклер прошёл, осталось трубы маневичаАнатомические подробности в Юрте пожалуйста!
Леня а змеи будут? Всмысле анаконды с питонами?Леня прими к сведению, какая же мишмарка без Анаконды и Питона!!!
Леня прими к сведению, какая же мишмарка без Анаконды и Питона!!!Если я ничего не путаю, предполагаемый маршрут слегка удален от "пресмыкающихся".
Так можно у чайника на шиши вел взять.Маневич его скрипеть заодно научит.дисисьно мона
ну вы батенька зажралисьА шо? - произнес Маневич, вытирая жирный рот рукавом вело-майки.
Да, действительно, как насчет змей?В серпентарий вход со стороны кибуца. С того места старта, откуда объявили организаторы делают оздоровительный КК маршрут. Моё мнение (его можно не учитывать, я, все равно, не еду
), что не морочьте организаторам голову: хотите в серпентарий, начинайте с обычного места из кибуца.