переднее колесо не достаточно высоко отривается, и оба колеса отрываутся практически одновременно, а должни поочерёдно. т.е. сначало переднеее колесо поднимается уже когда оно начинает переходить препядствие, только тогда подтягивается заднее .. .я так это понял .. пусть магнит поправит.
но в теории всё очень просто
TEMPO
глянь видео, я имеу ввиду запригнуть на бардур сразу, что бы было легче представить - перепрыгнуть лужу . .вот я про что
Ответ #16
от Tempo 01 Янв., 2007 13:43
Ну Джазище так бы сразу и сказал что прыгать будешь Если я прыгну то наверно подо мной все сразу и развалится поэтому либо ножками дибо потхоньку -одно колесо а потом второе
Ответ #17
от jazz 01 Янв., 2007 13:49
Цитата: "TEMPO"
Если я прыгну то наверно подо мной все сразу и развалится
кто? дура твоя развалится?? да ты сам развалишься раньше её! то же, блин, отмазку нашёл!
Ответ #18
от Tempo 01 Янв., 2007 14:05
Цитата: "jazz"
Если я прыгну то наверно подо мной все сразу и развалится
кто? дура твоя развалится?? да ты сам развалишься раньше её! то же, блин, отмазку нашёл!
вот похудею на 15 кг и буду прыгать - ты меня потом научишь а пока ===> [-X
Ответ #19
от jazz 01 Янв., 2007 14:11
вот похудею на 15 кг и буду прыгать - ты меня потом научишь
конешно! не вопрос
но знай, вещ та не тривиальнайа! кроме того конкретно сильно болели плечи, руки и ноги!!! да и щас ещё болят ..
Ответ #20
от magnit 01 Янв., 2007 14:31
jazz главное - техника, спину включай
Ответ #21
от jazz 01 Янв., 2007 14:37
magnit
ага, следущии шиши буду пробовать переднее колесо поднмать выше. получяется что я над рулём держал тело, а надо (как я понял) по центру..
или нет?
Ответ #22
от magnit 02 Янв., 2007 09:57
jazz могу точно сказать - не над рулем надо быть, это у тебя получалось потому, что ты руль тянешь сгибанием рук, а надо как можно более прямыми руками переносом веса назад.
Ответ #23
от jazz 02 Янв., 2007 10:34
тогда я вобще не прально делал
Ответ #24
от magnit 02 Янв., 2007 11:46
jazz поэтому и забраковал, на мануалы смотри как там показано. Баник это не сложно совсем! Если хочешь по банику ветку - открывай...тут у нас Хоп и все такое :twisted:
Ответ #25
от Игорь 02 Янв., 2007 18:46
Цитата: "magnit"
а надо как можно более прямыми руками переносом веса назад.
Я в шоке! Это же реальная инструкция по приёму мяча в волейболе! Наверное, не зря я уважаю оба вида спорта. Но плавание, всё же полезнее. :wink:
Ответ #26
от jazz 03 Янв., 2007 16:23
Цитата: "magnit"
Если хочешь по банику ветку - открывай...тут у нас Хоп и все такое Twisted Evil
так ведь у меня тоже хоп!! :lol:
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
а вот тот же фильмик, но я добавил ещё пару прижков, один из них довольно високий, а второй я старался заднее колесо поднять как можно выше и преземлился на переднее
Ответ #27
от mdizengof 03 Янв., 2007 16:35
Respect!
Ответ #28
от sanchez 15 Июнь, 2007 14:10
Я начинал тренироваться без препятствий просто подпрыгивая, позще когда стало немного получаться перепрыгивал через лежащую пластиковую бутылку. Немного освоившись прыгал через пустую картонную каробку сантиметров 35-40. Маленький тип на подвесах прыкать легче с регулировкой отскока на самый быстрый как на вилке так и на аморте. Бетоные и каменые препятствия -преграды более серъезные и недокаченые колеса могут получать удары по ободу